Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Dragons
Rouen

Rouen Hockey Elite 76 (Création du club en 1982)
Patinoire Ile Lacroix
Centre Docteur Duchene
76 000 ROUEN

Tél :
02.35.88.96.88
Fax : 02.35.07.48.91
E.Mail :  mailto:s.jean@rouenhockeyelite76.com 

Président
Thierry Chaix

Site Officiel   
http://www.rhe76.com/sommaire.php

Hockey Mineur
hockeyrouen.com


Patinoire
2747 places (60x30)

L'Ile Lacroix
Avenue Jacques Chastellain  (voir plan)
76000 ROUEN

Palmarès
Champion de France : 1990, 1992, 1993, 1994, 1995, 2001, 2003, 2006, 2008, 2010, 2011, 2012, 2013 et 2016 
Champion de France D1 : 1985
Coupe de France ; 2002, 2004, 2005, 2011, 2015 et 2016
Coupe de la ligue : 2008, 2010, 2013 et 2014  
Continental Cup : 2012 et 2016
 
Voir les résultats du club
 
 
► Compositions
COACH
LHENRY Fabrice
SALO Ari
GARDIENS
#34  GARNIER Raphaël
#69  PINTARIC Matija
DÉFENSEURS
#41  CANTAGALLO Enzo
#62  CHAKIACHVILI Florian
#19  DURAND Camil
#20  DUSSEAU Kévin
#72  LANGLAIS Chad
#7  PAQUET Philippe
#36  ROY Mathieu
#75  STEHLIK Richard
ATTAQUANTS
#46  ANTONIETTI Benjamin
#37  BEDIN Joris
#11  BERARD Benjamin
#90  COLOTTI Fabien
#2  DELBAERE Jérémy
#17  DESCHAMPS Nicolas
#71  GUTTIG Anthony
#10  HUBACEK Petr
#27  LAMPERIER Loïc
#8  MSUMBU Julien
#6  NESA Vincent
#5  REYNAUD Joran
#91  RITZ Nicolas
#24  THINEL Marc-André
#25  WOHLBERG David
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...