Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Dragons
Rouen

Rouen Hockey Elite 76 (Création du club en 1982)
Patinoire Ile Lacroix
Centre Docteur Duchene
76 000 ROUEN

Tél :
02.35.88.96.88
Fax : 02.35.07.48.91
E.Mail :  mailto:s.jean@rouenhockeyelite76.com 

Président
Thierry Chaix

Site Officiel   
http://www.rhe76.com/sommaire.php

Hockey Mineur
hockeyrouen.com


Patinoire
2747 places (60x30)

L'Ile Lacroix
Avenue Jacques Chastellain  (voir plan)
76000 ROUEN

Palmarès
Champion de France : 1990, 1992, 1993, 1994, 1995, 2001, 2003, 2006, 2008, 2010, 2011, 2012, 2013 et 2016 
Champion de France D1 : 1985
Coupe de France ; 2002, 2004, 2005, 2011, 2015 et 2016
Coupe de la ligue : 2008, 2010, 2013 et 2014  
Continental Cup : 2012 et 2016
 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
22/09/2017   Ligue Magnus : 5ème journée   Amiens     1 - 2     Rouen Lire l'article
19/09/2017   Ligue Magnus : 4ème journée   Rouen     6 - 7     Bordeaux Lire l'article
17/09/2017   Ligue Magnus : 3ème journée   Nice     3 - 4     Rouen Lire l'article
15/09/2017   Ligue Magnus : 2ème journée   Rouen     5 - 2     Grenoble Lire l'article
12/09/2017   Ligue Magnus : 1ère journée   Chamonix     1 - 3     Rouen Lire l'article
08/09/2017     Rouen     4 - 2     Anglet Lire l'article
05/09/2017     Angers     4 - 7     Rouen Lire l'article
30/08/2017     Rouen     4 - 3     Angers Lire l'article
19/08/2017     Rouen     1 - 3     Amiens Lire l'article
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...