trueanal.org
 
Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Brûleurs de Loups
Grenoble
Grenoble Métropole Hockey 38 (SASP) - (Création du club en 1963)
(Les Bruleurs de Loups)

Patinoire Pôle Sud
1 Avenue d'Innsbruck
38100 GRENOBLE

Tél : +33 (0)4 76 99 33 50
Fax : +33 (0)
E.Mail : communication@bruleursdeloups.fr

Président
Jacques Reboh

Site Officiel : https://www.bruleursdeloups.fr/
Facebook Officiel : https://fr-fr.facebook.com/bruleursdeloups/

Les Supporters



Hockey Mineur
Bruleurs de Loups Amateurs

 

 
Patinoire (2001)
3496 places (60x30)
                     (56x26)

Patinoire Pôle Sud
1 Avenue d'Innsbruck  (voir plan)
38100 GRENOBLE

Téléphone: +33 (0)4 76 39 25 00
E.mail :
Site internet : https://patinoirepolesud.fr/
Facebook : https://www.facebook.com/Patinoire.Polesud/
 


Palmarès
Champion de France Elite : 1981 – 1982 – 1991 – 1998 – 2007 – 2009 – 2019
Champion de France D1 : 1968 – 1971 - 1973
Champion de France D2 : 1978
Champion de France D3 : 1987 – 2000 - 2002
Coupe de France : 1994 – 2008 – 2009 - 2017
Coupe de la ligue : 2007 – 2009 – 2010 - 2017
Continental Cup :
Trophée :
Match des Champions : 2008 – 2009 – 2010 - 2017
Championnes de France Féminime : 1987 – 1988 – 2010 – 2011 - 2012
 
Voir les résultats du club
 
 
► Compositions
COACH
TERGLAV Edo
GARDIENS
#61  HORAK Lukas
#40  RAIBON Sébastien
DÉFENSEURS
#2  BISAILLON Sébastien
#4  HARDY Kyle
#50  MCEACHEN Patrick
#5  ONNO Lucien
#22  SAUVE Yann
#73  TARTARI Christophe
ATTAQUANTS
#42  ALEARDI Alex
#13  BAYLACQ Julien
#64  CHAMPAGNE Joël
#3  DAIR Aurelien
#78  FABRE Dylan
#10  FLEURY Damien
#19  KEARNEY Denny
#18  KOUDRI Adel
#54  LEGAULT Maxime
#12  MUNOZ Julien
#85  ROHAT Sébastien
#20  TEXIER Alexandre
#77  TREILLE Sacha
#21  VALIER Peter
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...