Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Brûleurs de Loups
Grenoble

Les Brûleurs de loups (Fondé en 1963)

Patinoire d’Agglomération
Avenue d’Innsbruck
38 100 GRENOBLE

Tél :  04.76.39.25.00
Fax : 04.76.39.25.06
 
Présidents :
Jacques Reboh
Catherine Normandon (Présidente Hockey Amateur)

Site Officiel
bruleursdeloups.com

Forum non-officiel 
www.hockeyingrenoble.fr

Hockey Mineur
bdlamateur.fr

Les supporters
Les Irréductibles : http://www.les-irreductibles.fr/
Les T'hockeys : page Facebook


Roller Hockey" Les Yéti's de Grenoble"
http://www.yetisonline.com/index.php

Patinoire

3500 places (60x30)

Pôle Sud (voir plan)
Avenue d'Innsbruck
38100 GRENOBLE

Palmarès
Champion de France :
1981, 1982, 1991, 1998, 2007 et 2009
Coupe de France :
1994, 2008, 2009, 2017
Coupe de la Ligue :
2007, 2009, 2010 et 2015
Trophée des Champions :
2008, 2009, 2011, 2017
Champion de France D3 :
1987, 2000, 2002
Champion de France National 1 :
1968, 1971
Champion de France Espoirs Elite U22 :
1975, 1991, 1992, 1993, 1995, 2003, 2010, 2012, 2016
 
 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
21/10/2018   Ligue Magnus : 12ème journée   Anglet     0 - 0     Grenoble    
19/10/2018   Ligue Magnus : 11ème journée   Grenoble     9 - 2     Lyon Lire l'article
12/10/2018   Ligue Magnus : 9ème journée   Grenoble     1 - 2     Bordeaux Lire l'article
07/10/2018     Grenoble     1 - 2     Rouen II - CHAR Lire l'article
06/10/2018   Ligue Magnus : 26ème journée   Mulhouse     1 - 5     Grenoble    
05/10/2018   Ligue Magnus : 7ème journée   Mulhouse     0 - 3     Grenoble    
02/10/2018   Ligue Magnus : 6ème journée   Grenoble     7 - 0     Nice Lire l'article
28/09/2018   Ligue Magnus : 5ème journée   Amiens     3 - 4     Grenoble Lire l'article
25/09/2018   Ligue Magnus : 4ème journée   Grenoble     7 - 1     Strasbourg Lire l'article
21/09/2018   Ligue Magnus : 3ème journée   Chamonix     3 - 6     Grenoble Lire l'article
18/09/2018   Ligue Magnus : 2ème journée   Grenoble     2 - 0     Anglet Lire l'article
14/09/2018   Ligue Magnus : 1ère journée   Angers     2 - 10     Grenoble Lire l'article
09/09/2018     Grenoble     3 - 4     Amiens Lire l'article
08/09/2018     Grenoble     5 - 4     Chamonix Lire l'article
14/08/2018     Chamonix     5 - 6     Grenoble Lire l'article
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...