Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Brûleurs de Loups
Grenoble

Les Brûleurs de loups (Fondé en 1963)

Patinoire d’Agglomération
Avenue d’Innsbruck
38 100 GRENOBLE

Tél :  04.76.39.25.00
Fax : 04.76.39.25.06
 
Présidents :
Jacques Reboh
Catherine Normandon (Présidente Hockey Amateur)

Site Officiel
bruleursdeloups.com

Forum non-officiel 
www.hockeyingrenoble.fr

Hockey Mineur
bdlamateur.fr

Les supporters
Les Irréductibles : http://www.les-irreductibles.fr/
Les T'hockeys : page Facebook


Roller Hockey" Les Yéti's de Grenoble"
http://www.yetisonline.com/index.php

Patinoire

3500 places (60x30)

Pôle Sud (voir plan)
Avenue d'Innsbruck
38100 GRENOBLE

Palmarès
Champion de France :
1981, 1982, 1991, 1998, 2007, 2009 et 2019
Coupe de France :
1994, 2008, 2009, 2017
Coupe de la Ligue :
2007, 2009, 2010 et 2015
Trophée des Champions :
2008, 2009, 2011, 2017
Champion de France D3 :
1987, 2000, 2002
Champion de France National 1 :
1968, 1971
Champion de France Espoirs Elite U22 :
1975, 1991, 1992, 1993, 1995, 2003, 2010, 2012, 2016
 
 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
26/01/2020   Ligue Magnus : 38ème journée   Grenoble     2 - 3     Gap Lire l'article  
24/01/2020   Ligue Magnus : 37ème journée   Grenoble     4 - 3     Nice Lire l'article  
17/01/2020   Ligue Magnus : 35ème journée   Grenoble     4 - 3     Anglet Lire l'article
12/01/2020   Ligue Magnus : 25ème journée   Anglet     1 - 7     Grenoble    
10/01/2020   Ligue Magnus : 34ème journée   Angers     0 - 3     Grenoble    
07/01/2020   Ligue Magnus : 33ème journée   Grenoble     12 - 1     Briançon Lire l'article
30/12/2019   Ligue Magnus : 30ème journée   Chamonix     6 - 3     Grenoble Lire l'article
28/12/2019   Ligue Magnus : 29ème journée   Grenoble     3 - 2     Amiens Lire l'article
22/12/2019   Ligue Magnus : 28ème journée   Gap     3 - 11     Grenoble    
20/12/2019   Ligue Magnus : 27ème journée   Nice     0 - 3     Grenoble Lire l'article
08/12/2019   Ligue Magnus : 26ème journée   Grenoble     2 - 3     Bordeaux Lire l'article  
06/12/2019   Ligue Magnus : 32ème journée   Mulhouse     3 - 6     Grenoble    
03/12/2019   Ligue Magnus : 24ème journée   Grenoble     2 - 4     Angers Lire l'article  
01/12/2019   Ligue Magnus : 23ème journée   Rouen     5 - 2     Grenoble Lire l'article
26/11/2019   Coupe de France 8eme de Finale   Grenoble     1 - 2     Anglet Lire l'article  
24/11/2019   Ligue Magnus : 21ème journée   Gap     1 - 3     Grenoble    
22/11/2019   Ligue Magnus : 20ème journée   Grenoble     6 - 1     Rouen Lire l'article
19/11/2019   Ligue Magnus : 19ème journée   Anglet     2 - 3     Grenoble  
17/11/2019   Ligue Magnus : 16ème journée   Grenoble     6 - 5     Bordeaux Lire l'article
15/11/2019   Ligue Magnus : 18ème journée   Grenoble     6 - 2     Mulhouse Lire l'article
12/11/2019   Ligue Magnus : 17ème journée   Briançon     2 - 7     Grenoble    
02/11/2019   Ligue Magnus : 36ème journée   Bordeaux     6 - 4     Grenoble    
29/10/2019   Ligue Magnus : 15ème journée   Chamonix     3 - 6     Grenoble Lire l'article
25/10/2019   Ligue Magnus : 14ème journée   Grenoble     5 - 4     Angers Lire l'article
22/10/2019   Coupe de France 16ème de Finale   Chamonix     1 - 4     Grenoble Lire l'article  
20/10/2019   Ligue Magnus : 13ème journée   Amiens     3 - 4     Grenoble Lire l'article
18/10/2019   Ligue Magnus : 12ème journée   Grenoble     3 - 2     Nice Lire l'article  
11/10/2019   Ligue Magnus : 10ème journée   Rouen     3 - 4     Grenoble Lire l'article
06/10/2019   Ligue Magnus : 9ème journée   Grenoble     5 - 1     Anglet Lire l'article
04/10/2019   Ligue Magnus : 8ème journée   Mulhouse     2 - 5     Grenoble    
01/10/2019   Ligue Magnus : 7ème journée   Grenoble     9 - 5     Briançon Lire l'article
29/09/2019   Ligue Magnus : 11ème journée   Grenoble     5 - 0     Gap Lire l'article
27/09/2019   Ligue Magnus : 6ème journée   Bordeaux     2 - 6     Grenoble    
24/09/2019   Ligue Magnus : 5ème journée   Grenoble     6 - 0     Chamonix Lire l'article
22/09/2019   Ligue Magnus :4ème journée   Angers     3 - 4     Grenoble    
20/09/2019   Ligue Magnus : 3ème journée   Grenoble     4 - 6     Amiens Lire l'article  
17/09/2019   Ligue Magnus : 2ème journée   Nice     2 - 3     Grenoble    
07/09/2019     Grenoble     1 - 4     Skellefteå Lire l'article
05/09/2019     Grenoble     2 - 6     Oulu Lire l'article
20/08/2019     Grenoble     3 - 4     La Chaux-de-Fonds Lire l'article
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...