Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Brûleurs de Loups
Grenoble

Les Brûleurs de loups (Fondé en 1963)
Patinoire d’Agglomération
Avenue d’Innsbruck
38 100 GRENOBLE

Tél :  04.76.39.25.00
Fax : 04.76.39.25.06
 
Présidents :
Jacques Reboh
Catherine Normandon (Présidente Hockey Amateur)

Site Officiel
bruleursdeloups.com

Forum non-officiel 
www.hockeyingrenoble.fr

Hockey Mineur
bdlamateur.fr

Les supporters
Les Irréductibles : http://www.les-irreductibles.fr/
Les T'hockeys : page Facebook


Roller Hockey" Les Yéti's de Grenoble"
http://www.yetisonline.com/index.php

Patinoire

3500 places (60x30)

Pôle Sud (voir plan)
Avenue d'Innsbruck
38100 GRENOBLE

Palmarès
Champion de France : 1981, 1982, 1991, 1998, 2007 et 2009
Coupe de France : 1994, 2008 et 2009
Coupe de la Ligue : 2007, 2009, 2010 et 2015
Trophée des Champions 2008, 2009 et 2011
Champion de France D3 : 1987, 2000, 2002
Champion de France National 1 : 1968, 1971
Champion de France Espoirs Elite U22 : 1975, 1991, 1992, 1993, 1995, 2003, 2010, 2012, 2016
 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
14/11/2017   Ligue Magnus : 20ème journée   Epinal     1 - 4     Grenoble Lire l'article  
04/11/2017   Ligue Magnus : 19ème journée   Grenoble     5 - 3     Amiens Lire l'article
31/10/2017   Ligue Magnus : 18ème journée   Bordeaux     5 - 4     Grenoble Lire l'article
29/10/2017   Ligue Magnus : 17ème journée   Grenoble     5 - 4     Nice Lire l'article
27/10/2017   Ligue Magnus : 16ème journée   Angers     2 - 4     Grenoble Lire l'article
24/10/2017   Coupe de France 1/16èmes de finale   Annecy     0 - 8     Grenoble    
20/10/2017   Ligue Magnus : 15ème journée   Chamonix     1 - 3     Grenoble Lire l'article  
17/10/2017   Ligue Magnus : 14ème journée   Grenoble     5 - 2     Mulhouse Lire l'article  
14/10/2017   Ligue Magnus : 13ème journée   Lyon     3 - 6     Grenoble    
13/10/2017   Ligue Magnus : 12ème journée   Grenoble     3 - 2     Rouen Lire l'article
10/10/2017   Ligue Magnus : 11ème journée   Strasbourg     4 - 6     Grenoble    
07/10/2017   Ligue Magnus : 21ème journée   Grenoble     4 - 0     Strasbourg Lire l'article
06/10/2017   Ligue Magnus : 10ème journée   Grenoble     5 - 2     Epinal Lire l'article
03/10/2017   Ligue Magnus : 9ème journée   Amiens     2 - 3     Grenoble Lire l'article
01/10/2017   Ligue Magnus : 8ème journée   Grenoble     6 - 5     Bordeaux Lire l'article  
29/09/2017   Ligue Magnus : 7ème journée   Nice     2 - 4     Grenoble Lire l'article
26/09/2017   Ligue Magnus : 6ème journée   Grenoble     5 - 6     Angers Lire l'article
22/09/2017   Ligue Magnus : 5ème journée   Grenoble     4 - 0     Chamonix Lire l'article
19/09/2017   Ligue Magnus : 4ème journée   Mulhouse     0 - 4     Grenoble Lire l'article  
17/09/2017   Ligue Magnus : 3ème journée   Grenoble     6 - 4     Lyon Lire l'article  
15/09/2017   Ligue Magnus : 2ème journée   Rouen     5 - 2     Grenoble Lire l'article
10/09/2017   Ligue Magnus : 1ère journée   Grenoble     1 - 2     Gap Lire l'article
08/09/2017     Gap     4 - 6     Grenoble Lire l'article
02/09/2017     Grenoble     3 - 1     Lyon Lire l'article
31/08/2017     Grenoble     5 - 0     Chamonix Lire l'article
19/08/2017     Genève     3 - 2     Grenoble Lire l'article  
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...