Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Brûleurs de Loups
Grenoble

Les Brûleurs de loups (Fondé en 1963)
Patinoire d’Agglomération
Avenue d’Innsbruck
38 100 GRENOBLE

Tél :  04.76.39.25.00
Fax : 04.76.39.25.06
 
Présidents :
Jacques Reboh
Catherine Normandon (Présidente Hockey Amateur)

Site Officiel
bruleursdeloups.com

Forum non-officiel 
www.hockeyingrenoble.fr

Hockey Mineur
bdlamateur.fr

Les supporters
Les Irréductibles : http://www.les-irreductibles.fr/
Les T'hockeys : page Facebook


Roller Hockey" Les Yéti's de Grenoble"
http://www.yetisonline.com/index.php

Patinoire

3500 places (60x30)

Pôle Sud (voir plan)
Avenue d'Innsbruck
38100 GRENOBLE

Palmarès
Champion de France : 1981, 1982, 1991, 1998, 2007 et 2009
Coupe de France : 1994, 2008 et 2009
Coupe de la Ligue : 2007, 2009, 2010 et 2015
Trophée des Champions 2008, 2009 et 2011
Champion de France D3 : 1987, 2000, 2002
Champion de France National 1 : 1968, 1971
Champion de France Espoirs Elite U22 : 1975, 1991, 1992, 1993, 1995, 2003, 2010, 2012, 2016
 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
26/09/2017   Ligue Magnus : 6ème journée   Grenoble     5 - 6     Angers    
22/09/2017   Ligue Magnus : 5ème journée   Grenoble     4 - 0     Chamonix Lire l'article
19/09/2017   Ligue Magnus : 4ème journée   Mulhouse     0 - 4     Grenoble Lire l'article  
17/09/2017   Ligue Magnus : 3ème journée   Grenoble     6 - 4     Lyon Lire l'article  
15/09/2017   Ligue Magnus : 2ème journée   Rouen     5 - 2     Grenoble Lire l'article
10/09/2017   Ligue Magnus : 1ère journée   Grenoble     1 - 2     Gap Lire l'article
08/09/2017     Gap     4 - 6     Grenoble Lire l'article
02/09/2017     Grenoble     3 - 1     Lyon Lire l'article
31/08/2017     Grenoble     5 - 0     Chamonix Lire l'article
19/08/2017     Genève     3 - 2     Grenoble Lire l'article  
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...