Division 1
Hockey sur glace - D1 : Résultats 1ère journée

Résultats de la première journée du Championnat français de Division 1 de hockey sur glace.

Source : MSL/FFHG La rédaction
Posté par Hockey Hebdo le 05/09/2015 à 18:06

Ligue Magnus

1ère journée

5 septembre 2014

1 samedi 05/09/2015 Neuilly sur Marne Anglet 1 - 3 (1-1 0-1 0-1 )
1 samedi 05/09/2015 Cholet Courbevoie 3 - 1 (2-0 0-1 1-0)
1 samedi 05/09/2015 Val Vanoise Toulouse-Blagnac 3 - 0 (0-0 2-0 1-0)
1 samedi 05/09/2015 La Roche-sur-Yon Nice 0 - 3 (0-1 0-2 0-0)
1 samedi 05/09/2015 Mont-Blanc Nantes 7 - 5 (2-3 3-1 2-1)
1 samedi 05/09/2015 Tours Caen 3 - 5 (0-1 2-4 1-0)

NB : Cliquez sur le nom de club pour obtenir sa composition et ses fiches joueurs

TytoAnderson a écritle 10/09/2015 à 17:10
En revenant sur le match de Neuilly contre Anglet, il n'y a pas d'appel, Anglet à dominer la fin de la rencontre.
Par contre, je propose à la Fédération de faire un partenariat avec un fabricant de lunettes de d'en faire profiter notre chère arbitre qui, une fois de plus, a loucher sur des fautes aussi balaise que Loana, sans même tiquer ou s'interroger.
Dommage. Mais bravo Anglet quand même, je suis fair-play
marmo759 a écritle 06/09/2015 à 11:36
Merci à fred berg pour son fameux slap-shout et pile poil en dessous de la transversale dans un match décousu .
Mage a écritle 06/09/2015 à 11:25
milkado n'a pas tord, les fautes citées ne sont pas sanctionnées de la bonne manière. Je vois que notre ex-capitaine a marqué chez vous. :)
Quant à nous, Corsaires de Nantes, c'est une défaite logique pour moi puisque après avoir vu la feuille de match et le nombre de pénalités qu'il y a eu, il a bien fallu en payer les conséquences. Non disciplinés, patinoire de secours qui ne suffit pas à l'entrainement (le Petit Port n'est pas dispo depuis le début de l'été jusqu'à mi-Septembre) ? Pas besoin d'inventer d'excuse, il faudra rebondir la semaine prochaine, Corsaires vs Corsaires. Il y a du potentiel pour chaque équipe, je suis curieux de voir l'avancement de la saison.
canadiens a écritle 06/09/2015 à 11:23
Sur le 3ème but de Mont Blanc (Chauviere ) je viens de voir qu'il y a une erreur sur la feuille de match , l'assistance n'est pas de Cros#79 mais de Coulon#29
Cros n'était même pas sur la glace
milkado a écritle 06/09/2015 à 01:46
^^ ont as pas vue le même match alors fredodogs quand un joueur de courbevoie fonce dans le gardien des dogs et que l'arbitre mais 2 minutes de pénalité au gardien il faut le faire.. et quand il ya une bagarre entre 2 joueurs tu sanctionne pas un joueur 2 minutes et l'autre 2 x 2 minutes.. et j'en passe d'autre erreur.. lol et ceux qui était as coté de moi ont pensé la même chose que moi..
fredodogs a écritle 06/09/2015 à 01:01
Bravo les Dogs et l'Hormmadi pour leurs victoires.Bravo à la défense des Dogs et à toute l'équipe ce soir car la victoire fut compliquée...DSL Milkado mais l'arbitrage a été correct ce soir.Belle surprise du soir...Nantes perd chez les Yétis :-)
milkado a écritle 06/09/2015 à 00:33
Victoire amère pour cholet vue l'arbitrage plus que médiocre.. très bon gardien de cholet et super bergeron 2buts.. courbevoie ont une bien bonne équipe qu'il lui as manqué que des buts..
canadiens a écritle 05/09/2015 à 23:35
Du soucis a se faire pour Nantes
Mont Blanc très combatif avec que 2 seniors en défense, pas d'étrangers et 11 espoirs dans l'équipe, un bon Charton dans les buts et les 5 points(3buts et 2assists) de Coulon