Hockey sur glace - OHL : La 1ère manche pour Guelph Storm

Hier se déroulait le premier match de la finale de l'OHL.

Source : Hockey Hebdo / Baptiste Favre B. F.
Posté par Hockey Hebdo le 02/05/2014 à 22:01
Photo hockey OHL : La 1ère manche pour Guelph Storm - Hockey dans le Monde

Victoire pour le Storm en Overtime 3-2 dans un match qui a tenu toutes ses promesses avec une excellente résistance de North Bay.

Une belle partie qui a vu les visiteurs mener deux fois au score. Une première fois dans le 2ème tiers temps après un but de Thomson en power play. Égalisation rapide de Guelph Storm par Mc Ginn, à peine une minute après. Situation identique dans le 3ème tiers où North Bay reprend l'avantage par Lewis avant d’être une nouvelle fois rejoint au score par Mitchell à moins de 10 minutes de la fin du temps réglementaire. C'est donc en prolongation que tout va se jouer. Et ce fut rapide, moins d'une minute de jeu après et Dickinson marque le but victorieux.