trueanal.org
 
Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Brûleurs de Loups
Grenoble
Grenoble Métropole Hockey 38 (SASP) - (Création du club en 1963)
(Les Bruleurs de Loups)

Patinoire Pôle Sud
1 Avenue d'Innsbruck
38100 GRENOBLE

Tél : +33 (0)4 76 99 33 50
Fax : +33 (0)
E.Mail : communication@bruleursdeloups.fr

Président
Jacques Reboh

Site Officiel : https://www.bruleursdeloups.fr/
Facebook Officiel : https://fr-fr.facebook.com/bruleursdeloups/

Les Supporters



Hockey Mineur
Bruleurs de Loups Amateurs

 

 
Patinoire (2001)
3496 places (60x30)
                     (56x26)

Patinoire Pôle Sud
1 Avenue d'Innsbruck  (voir plan)
38100 GRENOBLE

Téléphone: +33 (0)4 76 39 25 00
E.mail :
Site internet : https://patinoirepolesud.fr/
Facebook : https://www.facebook.com/Patinoire.Polesud/
 


Palmarès
Champion de France Elite : 1981 - 1982 - 1991 - 1998 - 2007 - 2009 - 2019 - 2022
Champion de France D1 : 1968 - 1971 - 1973
Champion de France D2 : 1978
Champion de France D3 : 1987 - 2000 - 2002
Coupe de France : 1994 - 2008 - 2009 - 2017
Coupe de la ligue : 2007 - 2009 - 2010 - 2017
Continental Cup :
Trophée :
Match des Champions : 2008 - 2009 - 2010 - 2017
Championnes de France Féminime : 1987 - 1988 - 2010 - 2011 - 2012
 
Voir les résultats du club
 
 
► Compositions
COACH
AHO Jyrki
SIEKKINEN Ari-Pekka
GARDIENS
#34  GARNIER Raphaël
#30  STEPANEK Jakub
DÉFENSEURS
#72  CRINON Pierre
#4  HARDY Kyle
#44  JALASVAARA Janne
#58  LAMARCHE Maxim
#5  ONNO Lucien
#19  PASCAL Alexandre
#21  RAYMOND Bobby
#50  ROUHIAINEN Jere
ATTAQUANTS
#11  AUBIN Brent
#64  CHAMPAGNE Joël
#3  DAIR Aurelien
#14  DAIR Flavian
#17  DESCHAMPS Nicolas
#78  FABRE Dylan
#10  FLEURY Damien
#18  KOUDRI Adel
#12  MUNOZ Julien
#22  NEHRING Chad
#63  POUKKULA Markus
#86  QUATTRONE Timothé
#77  TREILLE Sacha
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...