Hockey sur glace - KHL : Double

Le Traktor et le CSKA doublent leur avance à domicile, le Metallurg égalise de fort belle manière

Posté par Hockey Hebdo le 04/03/2022 à 08:36

Magnitogorsk - Nur-Sultan : 6-2 (1-1)
Tchelyabinsk - Nijnekamsk : 2-1 (2-0)
CSKA Moscou - Iaroslavl : 4-1 (2-0)

Photo hockey KHL : Double - KHL - Kontinental Hockey League
Kravtsov donne une 2e victoire au Traktor contre le Nefte

Deuxième victoire serrée pour le Traktor qui mène maintenant 2-0 contre Nijnekamsk. Un doublé de Kravtsov a suffit pour donner la victoire aux locaux dans un match très équilibré.
Le Metallurg surpris au premier match s'est bien repris en écrasant Nur-Sultan. Menés au score dès la première minute, les locaux ont renversé la tendance dans la première période. Puis dans la seconde ils ont brutalement haussé le ton avec trois buts marqués, la messe était dite. Chibisov marque un doublé, Leipsic compte trois points.

Le CSKA remporte une deuxième victoire convaincante à domicile pour doubler son avance avant de se déplacer sans pression à Iaroslavl. C'est Plotnikov qui a été le héros moscovite avec un doublé et trois points, notons également les deux assistances d'Okulov.

*** : Vitaly Kravtsov (Traktor Tchelyabinsk)
** : Sergeï Plotnikov (CSKA Moscou)
* : Brendan Leipsic (Metallurg Magnitogorsk)