Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Rapaces
Gap

Les Rapaces de Gap Hautes Alpes (Club fondé en 1937)
Alp'Arena
05 000 GAP

Tél : 04.92.53.71.11
Fax : 04.92.53.98.48
E.Mail : gaprapaces@wanadoo.fr

Président
Jérôme Escallier et Philippe Vial

Site officiel
lesrapacesdegap.free.fr

Hockey mineur
lesrapacesdegap.free.fr


Patinoire
2500 places (60x30)

Alp'Arena
05000 GAP 

Palmarès 

Champion de France LM : 2015   
Champion de France D1 : 2009
Champion de France D1 : 1996
Vainqueur Coupe des AS : 1986

Champion de France Elite 1977

Champion de France Elite 1978
Champion de la coupe de la ligue 2016

 

 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
24/09/2017   Ligue Magnus : 10ème journée   Mulhouse     5 - 4     Gap    
22/09/2017   Ligue Magnus : 5ème journée   Epinal     2 - 4     Gap Lire l'article  
19/09/2017   Ligue Magnus : 4ème journée   Gap     5 - 2     Amiens    
17/09/2017   Ligue Magnus : 3ème journée   Bordeaux     2 - 4     Gap Lire l'article
15/09/2017   Ligue Magnus : 2ème journée   Gap     3 - 1     Nice Lire l'article
10/09/2017   Ligue Magnus : 1ère journée   Grenoble     1 - 2     Gap Lire l'article
08/09/2017     Gap     4 - 6     Grenoble Lire l'article
26/08/2017     Gap     0 - 0     Zürich    
15/08/2017     Gap     5 - 2     Briançon Lire l'article  
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...