Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Rapaces
Gap

Les Rapaces de Gap Hautes Alpes (Club fondé en 1937)
Alp'Arena
05 000 GAP

Tél : 04.92.53.71.11
Fax : 04.92.53.98.48
E.Mail : gaprapaces@wanadoo.fr

Président
Jérôme Escallier et Philippe Vial

Site officiel
lesrapacesdegap.free.fr

Hockey mineur
lesrapacesdegap.free.fr


Patinoire
2500 places (60x30)

Alp'Arena
05000 GAP 

Palmarès 

Champion de France LM : 2015   
Champion de France D1 : 2009
Champion de France D1 : 1996
Vainqueur Coupe des AS : 1986

Champion de France Elite 1977

Champion de France Elite 1978
Champion de la coupe de la ligue 2016

 

 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
19/11/2017   Ligue Magnus : 9ème journée   Gap     2 - 4     Lyon Lire l'article  
17/11/2017   Ligue Magnus : 21ème journée   Chamonix     0 - 3     Gap    
14/11/2017   Ligue Magnus : 20ème journée   Gap     8 - 2     Mulhouse    
03/11/2017   Ligue Magnus : 19ème journée   Lyon     3 - 4     Gap    
31/10/2017   Ligue Magnus : 18ème journée   Gap     2 - 3     Rouen Lire l'article  
29/10/2017   Ligue Magnus : 17ème journée   Gap     5 - 4     Angers Lire l'article  
27/10/2017   Ligue Magnus : 16ème journée   Strasbourg     1 - 5     Gap    
24/10/2017   Coupe de France 1/16èmes de finale   Nice     0 - 5     Gap    
20/10/2017   Ligue Magnus : 15ème journée   Gap     2 - 1     Epinal    
17/10/2017   Ligue Magnus : 14ème journée   Amiens     3 - 4     Gap Lire l'article
15/10/2017   Ligue Magnus : 13ème journée   Gap     2 - 7     Bordeaux Lire l'article  
01/10/2017   Ligue Magnus : 8ème journée   Rouen     7 - 0     Gap Lire l'article
29/09/2017   Ligue Magnus : 7ème journée   Angers     4 - 5     Gap Lire l'article
26/09/2017   Ligue Magnus : 6ème journée   Gap     7 - 4     Strasbourg Lire l'article  
24/09/2017   Ligue Magnus : 10ème journée   Mulhouse     5 - 4     Gap Lire l'article  
22/09/2017   Ligue Magnus : 5ème journée   Epinal     2 - 4     Gap Lire l'article  
19/09/2017   Ligue Magnus : 4ème journée   Gap     5 - 2     Amiens    
17/09/2017   Ligue Magnus : 3ème journée   Bordeaux     2 - 4     Gap Lire l'article
15/09/2017   Ligue Magnus : 2ème journée   Gap     3 - 1     Nice Lire l'article
10/09/2017   Ligue Magnus : 1ère journée   Grenoble     1 - 2     Gap Lire l'article
08/09/2017     Gap     4 - 6     Grenoble Lire l'article
26/08/2017     Gap     0 - 0     Zürich    
15/08/2017     Gap     5 - 2     Briançon Lire l'article  
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...