Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Rapaces
Gap

Les Rapaces de Gap Hautes Alpes (Club fondé en 1937)
Alp'Arena
05 000 GAP

Tél : 04.92.53.71.11
Fax : 04.92.53.98.48
E.Mail : gaprapaces@wanadoo.fr

Président
Jérôme Escallier et Philippe Vial

Site officiel
lesrapacesdegap.free.fr

Hockey mineur
lesrapacesdegap.free.fr


Patinoire
2500 places (60x30)

Alp'Arena
05000 GAP 

Palmarès 

Champion de France LM : 2015   
Champion de France D1 : 2009
Champion de France D1 : 1996
Vainqueur Coupe des AS : 1986

Champion de France Elite 1977

Champion de France Elite 1978
Champion de la coupe de la ligue 2016

 

 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
07/12/2018   Ligue Magnus : 24ème journée   Gap     4 - 3     Angers    
04/12/2018   Ligue Magnus : 23ème journée   Strasbourg     4 - 2     Gap    
02/12/2018   Ligue Magnus : 22ème journée   Gap     1 - 4     Rouen    
30/11/2018   Ligue Magnus : 21ème journée   Gap     3 - 2     Bordeaux Lire l'article  
25/11/2018   Ligue Magnus :19ème journée   Gap     6 - 1     Mulhouse    
23/11/2018   Ligue Magnus : 18ème journée   Nice     2 - 3     Gap Lire l'article
20/11/2018   Coupe de France 8ème de Finale   Gap     2 - 3     Nice    
16/11/2018   Ligue Magnus : 17ème journée   Gap     2 - 4     Amiens Lire l'article  
13/11/2018   Ligue Magnus : 16ème journée   Strasbourg     5 - 6     Gap    
03/11/2018   Ligue Magnus : 15ème journée   Gap     4 - 2     Chamonix    
31/10/2018   Ligue Magnus : 14ème journée   Anglet     4 - 1     Gap Lire l'article
26/10/2018   Ligue Magnus : 13ème journée   Gap     4 - 2     Angers Lire l'article  
24/10/2018   Coupe de France 16ème de Finale   Morzine-Avoriaz     4 - 7     Gap    
21/10/2018   Ligue Magnus : 12ème journée   Lyon     5 - 3     Gap Lire l'article
19/10/2018   Ligue Magnus : 11ème journée   Bordeaux     2 - 1     Gap Lire l'article  
13/10/2018   Ligue Magnus : 9ème journée   Mulhouse     6 - 5     Gap    
09/10/2018   Ligue Magnus : 8ème journée   Gap     3 - 2     Nice    
05/10/2018   Ligue Magnus : 7ème journée   Amiens     1 - 2     Gap Lire l'article
02/10/2018   Ligue Magnus : 6ème journée   Gap     6 - 4     Strasbourg    
28/09/2018   Ligue Magnus : 5ème journée   Chamonix     5 - 1     Gap Lire l'article
25/09/2018   Ligue Magnus : 4ème journée   Gap     6 - 1     Anglet Lire l'article  
21/09/2018   Ligue Magnus : 3ème journée   Angers     3 - 2     Gap Lire l'article
18/09/2018   Ligue Magnus : 2ème journée   Gap     1 - 2     Lyon    
14/09/2018   Ligue Magnus : 1ère journée   Rouen     3 - 2     Gap Lire l'article
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...