Jeux olympiques
Hockey sur glace - JOJ 2020: Jour 3

Des qualifiés et des déçus ont fait la 3e journée du tournoi de hockey sur glace à 6 nations.

Source : Lausanne 2020 Stéphane Ducret
Posté par Hockey Hebdo le 19/01/2020 à 23:10
Photo hockey JOJ 2020: Jour 3 - Jeux olympiques
Yves Seira
Pour tout savoir sur le tournoi à 6 équipes, cliquez sur l'image!
Cette troisième journée de hockey sur glace à Lausanne a vu deux qualifications définitives en demi-finales féminines. La Suisse, contre le Japon (article), et la Slovaquie face à l'Allemagne (galerie photos) ont validé leurs billets. Chez les hommes, le Danemark a pris une seille par le Canada (galerie photos) et les Etats-Unis ont fait pareil avec la Nati (article).

Demain, il sera l'heure du dernier pas vers la Grande finale pour la Suède, la Suisse, le Japon et la Slovaquie.  La Suisse et la Finlande masculines devront se départager la 2ème place, et le Canada devra confirmer sa place en demis. (Classements et programmes).