à la newsletter

Hockey hebdo,
indiquez votre mail

►LHJMQ : Chicoutimi souffre mais gagne 21/02/2016 à 12:00
7 rencontres de LHJMQ hier avec un difficile mais important succès pour Chicoutimi dans la patinoire de Baie-Comeau. Le duel entre Val d'Or et Rouyn-Noranda est palpitant. Retour sur les matchs.

Lire tout...

►LHJMQ : Les Olympiques impressionnent 20/02/2016 à 13:00
Les Olympiques de Gatineau dominent les Foreurs de Val d'Or tandis que les Huskies dominent les Sea Dogs de Saint John. Retour sur les matchs de la soirée

►LHJMQ : Un carton et des tirs de barrage 19/02/2016 à 13:00
Trois rencontres de junior majeur hier soir. Retour sur le carton de Cape Breton contre Halifax.

►LHJMQ : Les Foreurs prennent le dessus 18/02/2016 à 12:00
5 rencontres de Junior Majeur hier soir avec LA rencontre au sommet entre les Huskies et les Foreurs.

►LHJMQ : Les Cataractes changent d'entraîneur 17/02/2016 à 19:34
Les Cataractes de Shawinigan congédient Martin Bernard

►LHJMQ : Les Remparts enchaînent 17/02/2016 à 10:00
Une seule rencontre en LHJMQ avec le duel au Centre Vidéotron entre Shawinigan et Québec

►LHJMQ : Cadorette fait tomber un record 16/02/2016 à 18:00
Un record est tombé dans la LHJMQ

►LHJMQ : Joseph, 1ère étoile de la semaine 16/02/2016 à 08:46
Mathieu Joseph, Yakov Trenin et Philippe Cadorette ont été nommés aujourd’hui, les trois étoiles de la semaine pour la période s’étendant du 8 au 14 février 2016.

►LHJMQ : Québec enfin 15/02/2016 à 13:00
4 rencontres de hockey dans la LHJMQ hier. Succès pour Québec qui revient de très loin pour se défaire de Sherbrooke. Retour sur les rencontres.

►LHJMQ : Importante victoire pour le Titan 14/02/2016 à 13:00
6 rencontres de Junior Majeur hier et victoire importante pour le Titan à domicile contre Moncton qui ne sait plus gagner. Retour sur les matchs de la soirée.

►LHJMQ : Val d'Or battu 13/02/2016 à 12:00
Belle soirée en LHJMQ. Shawinigan fait tomber Val d'OR tandis que Gatineau fête son 3000ème match dans la ligue.

►LHJMQ : Les Huskies sont sérieux 12/02/2016 à 12:00
Retour sur la seule rencontre de hockey sur glace en LHJMQ qui se disputait hier.

►LHJMQ : changement de calendrier 2016-2017 12/02/2016 à 07:32
Communiqué de la LHJMQ (Ligue de hockey junior majeur du Québec)

►LHJMQ : Victoriaville renverse Québec 11/02/2016 à 12:00
Soirée de LHJMQ marquée par une avalanche de buts (53 buts en 6 matchs). Victoriaville renverse Québec dans une troisième période complétement folle. Retour sur les matchs.

►LHJMQ : Pascal Laberge à l'honneur 09/02/2016 à 15:00
Pascal Laberge, Anthony Dumont-Bouchard et Giovanni Fiore ont été nommés aujourd’hui, les trois étoiles de la semaine pour la période s’étendant du 1er au 7 février 2016

►LHJMQ : Le Phoenix s'accroche 07/02/2016 à 13:00
Retour sur les matchs de la nuit en Junior Majeur avec une importante victoire du Phoenix de Sherbrooke

►LHJMQ : Gatineau seul vainqueur à domicile 06/02/2016 à 13:00
Retour sur la soirée de matchs en LHJMQ marquée par une seule victoire à domicile pour les Olympiques de Gatineau

►LHJMQ : Rouyn-Noranda dans la douleur 05/02/2016 à 11:00
3 rencontres de LHJMQ hier. Succès pour Rouyn-Noranda qui reprend la première place du classement général de la Ligue.

►LHJMQ : Succès à l'extérieur 04/02/2016 à 10:00
3 rencontres dans la LHJMQ hier et succès hors de leurs terres pour Saint John, Drummondville et Shawinigan.

►LHJMQ : Chicoutimi ne fait pas de détails 03/02/2016 à 10:00
Une seule rencontre de LHJMQ hier avec un match qui opposait les Saguenéens de Chicoutimi au Phoenix de Sherbrooke.

►LHJMQ : Montembeault, joueur du mois 02/02/2016 à 09:00
Samuel Montembeault, Vitalii Abramov et Nicolas Roy ont été nommés aujourd’hui, les trois étoiles du mois de janvier

►LHJMQ : McDonald, 1ère étoile de cette semaine 01/02/2016 à 20:00
Mason McDonald, Frédéric Allard et Charles-Antoine Poirier-Turcot ont été nommés aujourd’hui, les trois étoiles de la semaine pour la période s’étendant du 25 au 31 janvier 2016

►LHJMQ : Le Titan enfonce Moncton 01/02/2016 à 13:00
6 rencontres de LHJMQ hier avec une nouvelle défaite de Moncton qui voit sa position se fragiliser.

►LHJMQ : Rouyn-Noranda qualifié !! 31/01/2016 à 12:00
En LHJMQ, 7 matchs hier et avec sa victoire contre le Drakkar, Rouyn Noranda est qualifié pour les séries de la Coupe du Président. Retour sur les matchs de la nuit

►LHJMQ : 1500ème victoire pour Gatineau 30/01/2016 à 11:30
Reprise de la LHJMQ après une pause pour cause de CHL Top Prospect Game. 7 matchs au programme. Retour sur les rencontres de la soirée.

►LHJMQ : Nouveau capitaine chez les Remparts 29/01/2016 à 21:00
Le directeur-gérant et entraîneur-chef des Remparts de Québec, Philippe Boucher, a fait connaître en début d’après-midi l’identité de son capitaine et de ses assistants pour terminer la saison 2015-2016.

►Laberge et Dubois volent la vedette à Vancouver 29/01/2016 à 13:30
Communiqué de presse de la LHJMQ sur le match des meilleurs espoirs qui avait lieu hier à Vancouver.

►LHJMQ : Vague de suspensions 26/01/2016 à 21:00
La ligue annonce un wagon de suspensions dans la LHJMQ

►LHJMQ : Fitzpatrick, 1ère étoile 26/01/2016 à 17:00
Evan Fitzpatrick, Vitalii Abramov et Matthew Highmore ont été nommés aujourd’hui, les trois étoiles de la semaine pour la période s’étendant du 18 au 24 janvier 2016

►LHJMQ : Belle journée avec les Voltigeurs 25/01/2016 à 20:00
Hier, les joueurs des Voltigeurs de Drummondville ont accueilli les gagnants du concours « Courez la chance de patiner avec vos joueurs de la LHJMQ préférés », au Centre Marcel Dionne

►LHJMQ : Charlottetown reprend ses distances 25/01/2016 à 10:00
2 rencontres de Junior Majeur hier avec un duel important dans l'optique d'une place en séries entre Charlottetown et Acadie Bathurst.

►LHJMQ : Saint John regarde devant 24/01/2016 à 14:00
Avec sa victoire d'hier contre Moncton, les Sea Dogs en sont à 10 victoires lors des 12 derniers matchs et peuvent être ambitieux pour la fin de saison. Retour sur la soirée de la LHJMQ

►LHJMQ : Ca ne s'arrange pas pour les Remparts 23/01/2016 à 14:00
Soirée de matchs en Junior Majeur avec une nouvelle défaite des Remparts de Québec qui restent sur une série très négative. Retour sur les rencontres

►LHJMQ : Retrouvailles réussies pour Meier 22/01/2016 à 13:00
3 rencontres de LHJMQ la nuit dernière qui marquait les retrouvailles du Suisse Timo Meier avec ses anciens coéquipiers des Mooseheads d'Halifax.

►Stacey suspendu 8 matchs 21/01/2016 à 20:00
La ligue junior majeur du Québec annonce une suspension

►LHJMQ : Les Tigres retrouvent la victoire 21/01/2016 à 16:15
2 matchs de LHJMQ la nuit dernière avec des succès pour les Tigres de Vctoriaville et le Drakkar de Baie Comeau.

►LHJMQ : Festival à Cape Breton 20/01/2016 à 13:00
3 matchs en LHJMQ hier pour un festival offensif à Cape Breton qui écrase Moncton 10-2 !! Retour sur les matchs de la soirée

►LHJMQ : les 3 étoiles de la semaine 19/01/2016 à 13:00
Olivier LeBlanc, Alexandre Goulet et Conor Garland ont été nommés aujourd’hui, les trois étoiles de la semaine pour la période s’étendant du 11 au 17 janvier 2016

►LHJMQ : Abramov, sacré débutant 18/01/2016 à 13:00
Grâce à leur débutant russe, Abramov, les Olympiques de Gatineau continuent leur bonne saison avec une victoire, hier, contre Chicoutimi. Retour sur les matchs de la soirée

►LHJMQ : Le champion fait tomber le patron 17/01/2016 à 13:00
Dans la Ligue Junior Majeur du Québec, le chef de file, Rouyn-Noranda chute à Rimouski. Cela fait les affaires des Foreurs qui en gagnant contre Sherbrooke reviennent à un point des Huskies au classement. Retour sur les matchs de la soirée.

►LHJMQ : Quelle folie à Saint John ! 16/01/2016 à 13:00
Cinq rencontres de LHJMQ hier et soirée de folie à Saint John pour une victoire des Sea Dogs 8-7 en prolongation contre les Islanders de Charlottetown. Retour sur les matchs

►LHJMQ : Shawinigan souffre mais gagne 15/01/2016 à 14:00
3 rencontres de Junior Majeur (LHJMQ) hier soir avec deux victoires difficile pour Shawinigan et Halifax. Retour sur les rencontres

►LHJMQ : Le Phoenix retire un chandail 14/01/2016 à 22:00
Retrait du chandail numéro 25 de Mathieu Dandenault

►LHJMQ : Huskies et Tigres en forme 14/01/2016 à 13:00
2 rencontres au programme de la soirée d'hier en Junior Majeur avec la nouvelle victoire des Huskies de Rouyn Noranda, en tête de la LHJMQ

►LHJMQ : Comtois joueur de la semaine dans la CHL 13/01/2016 à 21:00
Après avoir été élu première étoile de la semaine dans la LHJMQ, le débutant des Tigres de Victoriaville, Maxime Comtois, est élu joueur de la semaine dans la LCH (Ligue canadienne de hockey)

►LHJMQ : Le Titan vise les séries 13/01/2016 à 12:00
2 rencontres hier en Junior Majeur (LHJMQ) pour deux succès à l'extérieur

►LHJMQ : Comtois, première étoile 11/01/2016 à 20:00
Maxime Comtois, Dmytro Timashov et Dominic Cormier ont été nommés aujourd’hui, les trois étoiles de la semaine pour la période s’étendant du 4 au 10 janvier 2016.

►LHJMQ : Le sommet pour les Huskies 11/01/2016 à 14:00
Retour sur la soirée de matchs en LHJMQ marquée par la rencontre au somment de la ligue entre Rouyn Noranda et Val d'Or

►LHJMQ : Moncton reste au contact de la tête 10/01/2016 à 13:00
Retour sur les rencontres qui avaient lieu hier en LHJMQ (Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec)

►LHJMQ : Timashov et Meier ne se ratent pas 09/01/2016 à 13:00
Tous les regards étaient tournés vers Rouyn-Noranda et Shawinigan pour les débuts de Timo Meier et Dmytro Timashov sous leur nouveau chandail. Retour sur les rencontres de la nuit.