►NHL : Du mouvement chez le champion 11/07/2015 à 10:54
En NHL, les Blackhawks échangent Patrick Sharp qui devient coéquipier d'Antoine Roussel

►Bertrand s'invite à la fête des Islanders 09/07/2015 à 10:23

►NHL : 22 v'là l'arbitrage 08/07/2015 à 20:37
On connait les joueurs de la NHL qui auront besoin d'un arbitrage pour la saison prochaine.

►Charles Bertrand invité par les NY Islanders 30/06/2015 à 13:53

►NHL : les 30 premiers de la draft 2015 27/06/2015 à 08:10
Retrouvez les 30 premiers choix de la draft qui a commencé hier soir en Floride.

►NHL : Bientôt l'expansion ? 25/06/2015 à 13:30
La ligue va t-elle voir arriver dans un futur proche de nouvelles équipes

►Trophées NHL : Le triomphe de Carey Price 25/06/2015 à 07:33
La nuit dernière se déroulait à Las Végas la traditionnelle remise des trophées de la NHL qui a vu le triomphe de Carey Price qui remporte en tout 4 titres

►NHL : Vague de départs chez les Stars 20/06/2015 à 14:20
En NHL, les premiers mouvements s'opèrent

►NHL : Chicago champion !!! 16/06/2015 à 07:50
En NHL, Chicago remporte la finale de Stanley Cup après sa victoire hier soir contre Tampa Bay

►Vidéos NHL : Chicago, une main sur la coupe 14/06/2015 à 09:30
Avec sa victoire 2-1 à Tampa Bay, la nuit dernière, Chicago n'a plus qu'à remporter un match pour s'adjuger la Coupe Stanley. Malgré le retour de Ben Bishop dans le but (27 arrêts), les joueurs de Jon Cooper n'auront pas su trouver la faille pour remporter ce match, butant sur un Corey Crawford en très grande forme (31/32). Antoine Vermette, dernier arrivé au sein des Blackhawks cet hiver, est le buteur décisif du match qui avait bien commencé pour les visiteurs avec un but de Sharp, bien aidé par la collision entre Bishop et Hedman. Entre ces deux buts, Valtteri Filppula avait remis les deux équipes à égalité au cours du second tiers temps mais ce ne sera pas suffisant pour Tampa Bay qui devra réaliser un exploit à Chicago pour espérer, encore, pouvoir gagner le précieux trophée.

►NHL : Une finale indécise 11/06/2015 à 10:50
Match 4 de la finale de Coupe Stanley en NHL et ce sera serré jusqu'au bout entre Chicago et Tampa Bay

►NHL : Detroit tient le successeur de Babcock 09/06/2015 à 17:35
Les Red Wings ont annoncé qui sera leur nouveau coach

►NHL : Tampa reprend la main 09/06/2015 à 09:36
En NHL, on jouait hier le match 3 de la finale de la Coupe Stanley

►NHL : Tampa Bay égalise 07/06/2015 à 10:30
Match 2 de la finale de Coupe Stanley en NHL. Tampa Bay se devait d'égaliser avant de se déplacer à Chicago.

►NHL : John Hynes, entraîneur des Devils 04/06/2015 à 17:15
Les New-Jersey Devils ont un nouvel entraîneur

►NHL : Chicago tire le premier 04/06/2015 à 08:00
En NHL, c'était hier le premier match de la finale de la Coupe Stanley

►Vidéos NHL : Chicago rejoint Tampa Bay 31/05/2015 à 09:30
En NHL, on connaît les deux finalistes pour la Coupe Stanley. En effet, avec sa victoire 5-3, hier, à Anaheim, Chicago disputera sa 3ème finale en 6 ans. Dans cette partie, pas vraiment de suspense puisque les Blackhawks menaient 4-0 au bout de 33 minutes de jeu et jamais les Ducks ne reviendront dans ce match, comptant toujours au minimum 2 buts de retard. Le duo Kane (3 passes) / Toews (2 buts) aura encore été performant pour donner la victoire à leur équipe qui n'aura pas l'avantage du terrain pour la finale. A noter enfin la belle performance de Corey Crawford, auteur de 35 arrêts dans le but de Chicago.

►NHL : Tampa Bay en finale 30/05/2015 à 10:40
En NHL, on connaÏt le nom d'un des deux finalistes de la finale de la Coupe Stanley

►NHL : Deux nouveaux entraîneurs nommés 28/05/2015 à 22:30
En NHL, les Sharks et les Sabres ont un nouveau coach.

►NHL : Un 7ème match à l'ouest 28/05/2015 à 11:00
En NHL, les finales de conférences se ressemblent puisqu'un match 7 sera nécessaire entre Chicago et Anaheim. La nuit dernière, les Blackhawks s'imposent, au United Center, 5-2 grâce aux deux points de Patrick Kane (1 but / 1 passe) et aux 30 arrêts de Corey Crawford. Les coéquipiers de Jonathan Toews ont inscrit 3 buts en l'espace de 4 minutes (8.23-14.08) dans le deuxième tiers mais auront tremblé quand les visiteurs reviendront à un but en début de dernière période. Les deux réalisations d'Andrew Shaw en fin de rencontre (16.28 et 19.11) délivreront les joueurs de Quenneville qui devront aller chercher la qualification à Anaheim.

►Vidéos NHL : New York refuse l'élimination 27/05/2015 à 10:45
Dans les playoffs de la Coupe Stanley en NHL, Tampa Bay avait une occasion en or, à domicile, de se qualifier dès hier pour la finale. Mais voilà, ils sont tombés sur une grande équipe des Rangers qui s'impose 7-3 pour égaliser à 3-3 et ainsi s'offrir un match 7 au Madison Square Garden vendredi. Dans cette partie qui aura vu 7 buts dans le dernier tiers, les grands joueurs se nomment Derrick Brassard (5 points) et Henrik Lundqvist (36 arrêts). Jamais dans ce match, les hommes d'Alain Vigneault auront été virtuellement éliminés balayant le gardien adverse, Ben Bishop (21/26) remplacé en cours de match. Reste maintenant un dernier match incertain pour une place en finale de la Stanley Cup.

►Vidéos NHL : Anaheim a joué avec le feu 26/05/2015 à 09:00
Il n'aura fallu que 45 secondes à Matt Beleskey pour donner la victoire à Anaheim dans la prolongation du match 5 de la finale de la conférence Ouest. Avec cette victoire 5-4, les Ducks mènent 3-2 mais se seront fait très peur dans ce match car ils menaient 3-0 après le 1er tiers avant de se faire rattraper alors qu'ils menaient encore 4-2 à deux minutes de la fin du match. C'est le capitaine de Chicago, Jonathan Toews qui remettra les deux franchises à égalité avec 2 buts (18.10 et 19.20). Retour finalement inutile pour les Blackhawks qui s'inclinent pour la première fois depuis 2007 quand la série est à égalité 2-2. Il ne manque qu'une victoire aux joueurs de Bruce Boudreau pour se qualifier pour la finale de la Coupe Stanley et ils pourront se qualifier dès le match 6 et un déplacement à Chicago. A noter que c'est la 3ème fois en 5 matchs qu'il faut une prolongation pour désigner un vainqueur. La nuit prochaine, Tampa Bay essayera de se qualifier pour la finale contre New York.

►Vidéos NHL : Tampa Bay n'a plus qu'à conclure 25/05/2015 à 09:00
Dans les PO de la Coupe Stanley en NHL, Tampa Bay n'est plus qu'à une victoire de la qualification en finale. En effet, ils s'imposent 2-0 hier contre New York au Madison Square Garden profitant de la grande performance de leur gardien Ben Bishop (26/26). Dans cette partie, les Bolts auront vu leur capitaine Steven Stamkos inscrire 2 points (1 but / 1 passe) qui permettent à Tampa Bay de pouvoir conclure cette finale de conférence dès le prochain match à domicile.

►Vidéos NHL : Chicago aime les prolongations 24/05/2015 à 09:46
Nouveau match à suspense dans les playoffs de la Coupe Stanley en NHL avec une victoire 5-4 pour les Chicago Blackhawks après 2 prolongations. C'est Antoine Vermette qui donne un précieux succès à son équipe qui revient à 2-2 avant de jouer le match 5 à Anaheim. Dans cette partie assez folle, on retiendra les 3 buts inscrits en 37 secondes par les Ducks au cours du troisième tiers (8.42-9.19) qui permettaient à ce moment là du match aux Ducks de prendre l'avantage 4-3. Finalement Patrick Kane (9ème but dans ces PO) égalisera pour les locaux qui devront attendre la 5ème minute de la deuxième overtime pour l'emporter.

►Vidéos NHL : Les Rangers balayent Tampa Bay 23/05/2015 à 09:18
En NHL, 2-2 dans la finale de la conférence Est après la très nette victoire des Rangers 5-1 dans la patinoire de Tampa Bay. Les joueurs d'Alain Vigneault auront pu compter sur un grand Henrik Lundqvist (38/39) et sur les deux buts de Rick Nash (3 points au total) pour se remettre dans la course.

►NHL : Philadelphie prospecte à l’Est 22/05/2015 à 18:25
Quelques arrivées dans l'équipe de Pierre-Edouard Bellemare

►Vidéos NHL : Les Ducks sont solides 22/05/2015 à 09:58
En NHL, Anaheim reprend l'avantage dans la finale de conférence Ouest après un succès 2-1 à Chicago. C'est l'ex-pens Simon Despres qui donne la victoire à son équipe qui aura pu s'appuyer sur un grand Frederik Andersen (27/28) et sur l'altruisme de son capitaine Ryan Getzlaf qui termine avec 2 assistances.

►NHL : Un nouveau manager à Boston 21/05/2015 à 18:00
Les Bruins nomment un nouveau DG

►NHL : Kucherov foudroie Lundqvist 21/05/2015 à 09:35
En NHL, dans le match 2 de la finale de la conférence Est, victoire de Tampa Bay sur New York.

►NHL : Foligno capitaine des Blue Jackets 20/05/2015 à 22:30
Les Blue Jackets ont un nouveau capitaine

►Nhl : Babcock à Toronto 20/05/2015 à 20:20
Les Leafs ont un nouvel entraîneur

►NHL : Chicago au bout du suspense 20/05/2015 à 08:26
En NHL, il aura fallu 3 prolongations pour désigner le vainqueur dans ce match 2 de la finale de conférence Ouest des playoffs de la Coupe Stanley

►NHL : Les Oilers engagent McLellan 19/05/2015 à 22:57
Edmonton a un nouveau coach en la personne de l'entraîneur des récents champions du monde

►Vidéos NHL : Tampa Bay envoie un message 19/05/2015 à 08:30
En NHL, Tampa Bay l'emporte 6-2 à New York (avec un triplé de Tyler Johnson) pour égaliser la série contre les Rangers 1-1.

►NHL : Philadelphie a un nouveau coach 18/05/2015 à 18:10
En NHL, les Flyers ont un nouvel entraîneur

►NHL : Anaheim frappe le premier 18/05/2015 à 09:00
En NHL, le temps est aux finales de conférences. Premier match entre Anaheim et Chicago pour la conférence Ouest

►NHL : Et de une pour les Rangers 16/05/2015 à 22:09
En NHL, premier match de la finale de la conférence Est dans les playoffs de la Coupe Stanley entre les Rangers et le Lightning

►NHL : Les Rangers en finale de conférence 14/05/2015 à 09:50
En NHL, au bout d'un match 7 tendu, les New York Rangers battent Washington 2-1 et se qualifient pour la finale de la Conférence Est.

►NHL : Tampa Bay élimine Montréal 13/05/2015 à 09:34
En NHL, il ne manque plus qu'une équipe pour former le dernier carré des playoffs de la Coupe Stanley puisque Tampa Bay a éliminé Montréal hier soir.

►NHL : Anaheim affrontera Chicago 11/05/2015 à 08:20
En NHL, la finale de la conférence Ouest est connue puisqu'Anaheim rejoint Chicago. A l'Est, il faudra un match 7 entre les Rangers et les Capitals