LIGUE MAGNUS Infos club | Flash | Calendrier | Classement | Stats | Photos
Ligue Magnus, 15ème journée : Angers  vs Epinal

Ligue Magnus, 15ème journée : Gap  vs Villard-de-Lans
Gap reçoit Villard de Lans à Marseille.

► Ligue Magnus, 15ème journée : Amiens vs Dijon 07/01/2012 à 23:45
Ligue Magnus, 15ème journée : Amiens  vs Dijon
Pour le compte de la quinzième journée de Ligue Magnus, les Gothiques d'Amiens recevaient les Ducs de Dijon. Après la défaite 4-1 subie en Coupe de France face aux mêmes adversaires, les locaux auront à cœur de se relancer devant leur public en prenant deux points précieux alors qu'ils sont déjà distancés au classement. Pour ce match, Amiens devra se passer de Bault et Claireaux tandis que Dijon se déplace au Coliseum sans Mahier, Chabert et Da Costa.

► Ligue Magnus, 15ème journée : Strasbourg vs Caen 07/01/2012 à 18:24
Ligue Magnus, 15ème journée : Strasbourg  vs Caen
L'Etoile Noire de Strasbourg accueille les Drakkars de Caen pour ce premier match de l'année à domicile. Les Alsaciens ont bien l'intention de reprendre leurs bonnes habitudes des playoffs de l'an passé et de retransformer l'Iceberg en citadelle imprenable.

► Ligue Magnus, 15ème journée : Angers vs Epinal 07/01/2012 à 16:00
Première partie de l’année 2012 au Haras, où les Ducs d’Angers veulent oublier les rencontres à domicile de 2011 et refaire de la citadelle angevine, un bastion imprenable. Pour cela, la réception des Dauphins d’Epinal arrive au bon moment et propose un test sérieux face à un concurrent revanchard que ce soit par sa défaite lors de la phase aller ou par la déconvenue rencontrée la semaine dernière à Poissompré, face à Grenoble.
Des deux côtés, les entraîneurs se réjouissent de pouvoir compter sur un effectif au complet. Seul absent, Guillaume Chassard, qui n’a pas fait le déplacement. Du côté des Ducs, le retour de Simon Lacroix permet de voir pour la 1ère fois de la saison l’effectif angevin au grand complet !

► Ligue Magnus, 15ème journée : Chamonix vs Rouen 07/01/2012 à 14:00
Ligue Magnus, 15ème journée : Chamonix  vs Rouen
Pour le compte de la 15ème journée de Ligue Magnus et devant près de 2000 spectateurs, les Chamois de Chamonix accueillaient, ce vendredi soir, le leader rouennais pour une confrontation qui s’annonçait comme le choc de cette mi-saison. Si le choc a bien eu lieu, la rencontre accrochée que tout le monde attendait n’a pas eu lieu. Rouen a dominé les débats de bout en bout, ne laissant que très peu de possibilités aux hommes de Stéphane Gros.

► Ligue Magnus, 15ème journée : Grenoble vs Neuilly/Marne 07/01/2012 à 00:11
Ligue Magnus, 15ème journée : Grenoble  vs Neuilly/Marne
On retrouve des Grenoblois en quête de points face à des Bisons en option survie.

► Le climat de la Ligue Magnus 05/01/2012 à 18:00
Le climat de la Ligue Magnus
Tour d'horizon de la Magnus, à l'aube des 15ème et 16ème journées.

► Chamonix : Bilan à la mi-saison 02/01/2012 à 10:00
Chamonix : Bilan à la mi-saison
La rédaction a rencontré le coach chamoniard Stéphane Gros, avant les deux confrontations qui ont opposé les Chamois à l'Etoile Noire de Strasbourg. Bilan : deux succès pour le stratège du CHC et ses joueurs.

► Ligue Magnus, 14ème journée : Epinal vs Grenoble 01/01/2012 à 17:40
Ligue Magnus, 14ème journée : Epinal  vs Grenoble

► Ligue Magnus, 14ème journée : Caen vs Angers 31/12/2011 à 18:17
Ligue Magnus, 14ème journée : Caen  vs Angers
Quatorzième journée de la ligne Magnus à Caen qui a vu la victoire en prolongation des Ducs d'Angers sur le score de 3 à 4.

► Ligue Magnus, 14ème journée : Villard-de-Lans vs Amiens 31/12/2011 à 15:06
Ligue Magnus, 14ème journée : Villard-de-Lans vs Amiens
Pour ce dernier match de l'année 2011, les Ours recevaient des Gothiques d'Amiens, revanchards après une sévère défaite lundi dernier 2-6 sur leur glace. Pour Villard, l'objectif est simple. Continuer à jouer de la sorte pour engranger une deuxième victoire de suite ainsi qu'une première victoire à domicile qui se fait attendre.

► Ligue Magnus, 14ème journée : Chamonix vs Strasbourg 31/12/2011 à 13:30
Ligue Magnus, 14ème journée : Chamonix  vs Strasbourg
La patinoire Richard Bozon affichait salle comble ce vendredi pour la réception de l’Etoile Noire de Strasbourg. 2200 spectateurs avaient en effet pris place dans les travées de l’arène du club aux trente titres pour assister à une confrontation qui s’annonçait explosive, quatre jours seulement après la victoire en prolongation des hommes de Stéphane Gros. Le match aura tenu toutes ses promesses.

► Ligue Magnus, 14ème journée : Dijon vs Rouen 31/12/2011 à 10:27
Ligue Magnus, 14ème journée : Dijon  vs Rouen
Rouen, après une correction en règle par Dijon lundi, retrouvait son bourreau d’un soir dans son antre. L’occasion pour les Dragons de se venger, et pour les Ducs de confirmer leur excellente forme avant les demi-finales de Coupe de France. Match de grande intensité qui clôturait l’année 2011 à Trimolet, chauffée à blanc hier soir par un petit millier de supporters très en voix.

► Ligue Magnus, 13ème journée : Rouen vs Dijon 29/12/2011 à 10:22
Ligue Magnus, 13ème journée : Rouen vs Dijon
Soir de “meilleurs” à l’Ile Lacroix pour la dernière journée de la phase "aller" entre les Dragons de Rouen, meilleure défense de la ligue Magnus, et la meilleure attaque que sont les Ducs de Dijon.
On va donc pouvoir observer la meilleure triplette du championnat composée des deux Canadiens, Riendeau et Gascon, associés au tout nouvel international français Guttig, fort de son doublé réalisé face à la Norvège et qui, ce soir, sera confronté à la défense de fer rouennaise.

► Ligue Magnus, 13ème journée : Gap vs Briançon 28/12/2011 à 15:15
Ligue Magnus, 13ème journée : Gap  vs Briançon
Le derby des Hautes-Alpes s'exporte à Marseille pour la 13ème journée de Magnus.

► Ligue Magnus, 13ème journée : Amiens vs Villard-de-Lans 28/12/2011 à 13:04
Ligue Magnus, 13ème journée : Amiens  vs Villard-de-Lans
Pour ce match, les Gothiques d’Amiens reçoivent les Ours de Villard-de-Lans pour le compte de la 13ème journée de la Ligue Magnus. Les locaux restent sur une victoire pour une défaite lors des deux dernières rencontres pendant que les visiteurs subissaient deux revers. Les deux formations veulent donc se relancer pour cette dernière rencontre des matchs aller.

► Ligue Magnus, 13ème journée : Strasbourg vs Chamonix 28/12/2011 à 11:04
Ligue Magnus, 13ème journée : Strasbourg  vs Chamonix
Le vice-champion de France de l’année dernière rencontre ce soir le dauphin actuel du classement. L’Iceberg, plein à craquer en cette période de fête, bien qu’amputé d’un mégaphone, entend bien accueillir un match hors du commun. La 13ème semaine est synonyme de dernier match de la série “aller” ; les deux équipes se rencontreront donc à nouveau la semaine prochaine, à Chamonix. La rencontre de ce soir représente ainsi la première manche d’une série à deux matchs.

► Ligue Magnus, 13ème journée : Angers vs Caen 27/12/2011 à 19:11
Ligue Magnus, 13ème journée : Angers  vs Caen

► Ligue Magnus, 13ème journée : Grenoble vs Epinal 27/12/2011 à 01:29
Ligue Magnus, 13ème journée : Grenoble  vs Epinal
Pour la seule journée disputée un lundi, on retrouvait Grenoble face à Epinal pour une explication entre mal classés.