LIGUE MAGNUS Infos club | Flash | Calendrier | Classement | Stats | Photos
Ligue Magnus, 6ème journée : Briançon  vs Neuilly/Marne

Briançon : Interview de Luciano Basile
Entretien avec Luciano Basile après le dernier match de poule face à Grenoble

► Ligue Magnus, 5ème journée : Strasbourg vs Amiens 18/10/2011 à 17:06
Ligue Magnus, 5ème journée : Strasbourg  vs Amiens
Samedi soir, l’Iceberg était le théâtre de la rencontre entre Strasbourg et Amiens. Les Strasbourgeois, qui ont totalement délaissé la coupe de la ligue, sont portés par une vague de victoires en championnat. Les Amiénois, diamétralement opposés, réalisent une coupe de la ligue parfaite, mais ne possèdent qu’une seule victoire en championnat et frisent les bas-fonds du classement. Le match de ce soir est crucial pour les Gothiques, qui doivent remonter une pente savonneuse.

► Ligue Magnus, 5ème journée : Angers vs Gap 17/10/2011 à 10:52
Ligue Magnus, 5ème journée : Angers  vs Gap
5ème journée de Magnus, les Ducs d'Angers recoivent les Rapaces de Gap pour une rencontre de haut de tableau les deux équipes pointant à la 3ème place.
De nombreux absents chez les Ducs dont l'infirmerie accueille désormais 6 joueurs (Romano, Baluch, Henderson, Lacroix, Mihalik, Colombel).
Nouveauté de la saison, ce soir à l'essai au Haras, les arbitres seront 4 pour diriger la rencontre.

► Ligue Magnus, 5ème journée : Epinal vs Dijon 16/10/2011 à 14:55
Ligue Magnus, 5ème journée : Epinal  vs Dijon
Album photos et feuille de match

► Ligue Magnus, 5ème journée : Grenoble vs Morzine-Avoriaz 16/10/2011 à 03:37
Ligue Magnus, 5ème journée : Grenoble  vs Morzine-Avoriaz
Toujours en quête de points dans une ligue Magnus bien difficile pour eux, les Grenoblois croisaient Morzine en quête d'un bon coup pour remonter au classement.

► Le climat de la Magnus 14/10/2011 à 18:00
Saison IV, épisode 5

► Ligue Magnus, 4ème journée : Morzine-Avoriaz vs Angers 11/10/2011 à 15:30
Ligue Magnus, 4ème journée : Morzine-Avoriaz vs Angers
Dans le cadre de la quatrième journée de Ligue Magnus opposant les Pingouins de Morzine-Avoriaz aux Ducs d'Angers, Hockey Hebdo vous propose un reportage vidéo sur ce match.

► Ligue Magnus, 4ème journée : Dijon vs Neuilly/Marne 10/10/2011 à 18:45
Ligue Magnus, 4ème journée : Dijon  vs Neuilly/Marne
Dans l’ordre des choses des précédentes saisons, les deux équipes qui se retrouvaient sur le glaçon de Trimolet font bien partie de celles qui, entre autres, surprennent en ce début de championnat. Guidées toutes deux, par deux coachs qui insufflent un style de jeu bien proche, on ne pouvait qu’espérer un grand moment de Hockey à l’occasion de cette rencontre. Place au jeu…

► Ligue Magnus, 4ème journée : Rouen vs Epinal 10/10/2011 à 13:39
Ligue Magnus, 4ème journée : Rouen vs Epinal
Avec la réception des Dauphins spinaliens, les Dragons se devaient de continuer la série de victoires. Après un large succès en coupe de la Ligue face aux voisins normands, la venue d’Epinal devait offrir une autre résistance.

► Grenoble: Dufour et Rouleau répondent 09/10/2011 à 18:06
Grenoble: Dufour et Rouleau répondent
Après le début de saison difficile que connaît Grenoble, nous avons posé nos questions à Jean-François Dufour et à Alexandre Rouleau

► Ligue Magnus, 4ème journée : Grenoble vs Chamonix 09/10/2011 à 14:40
Ligue Magnus, 4ème journée : Grenoble  vs Chamonix
Avec Chamonix, équipe actuellement en tête de la Ligue Magnus, Grenoble avait une nouvelle occasion de conjurer un signe indien bien tenace.

► Ligue Magnus, 4ème journée : Villard-de-Lans vs Briançon 09/10/2011 à 13:54
Ligue Magnus, 4ème journée : Villard-de-Lans vs Briançon
Pour la troisième fois en quinze jours, Villardiens et Briançonnais se retrouvaient sur la glace pour en découdre. Fortes d’une victoire chacune, à domicile, en Coupe de la Ligue, les deux équipes s’affrontaient ce soir pour le compte de la Ligue Magnus. Quelques joueurs manquaient à l’appel de part et d’autre (Sage-Vallier,Sadani, Gaborit, Terglav, Perez, Holmberg). Pascal Favarin et Ander Alcaine gardaient les buts.

► Ligue Magnus, 4ème journée : Amiens vs Caen 09/10/2011 à 12:26
Ligue Magnus, 4ème journée : Amiens  vs Caen
Pour cette quatrième journée de la Ligue Magnus, les Gothiques d’Amiens reçoivent les Drakkars de Caen. Les deux équipes ont mal débutées leur entame de championnat.
En effet, les picards n’ont qu’une victoire à leur actif pour deux défaites tandis que les normands n’ont pas encore décroché une seule victoire. Ce match s’annonce donc déjà décisif et l’équipe qui l’emportera ce soir aura certainement un regain de confiance.

► Le climat de la Magnus 07/10/2011 à 18:00
Saison IV, épisode 4

► Coupe de la Ligue : 1/8ème, 4ème journée : Strasbourg vs Epinal 05/10/2011 à 20:02
Coupe de la Ligue : 1/8ème, 4ème journée : Strasbourg  vs Epinal
En cette 4ème journée de coupe de la ligue, l’Étoile Noire de Strasbourg reçoit les Dauphins d’Épinal. Ces deux équipes s’étaient déjà croisées une semaine auparavant, lors de la 3ème journée, et les Dauphins s’étaient imposés sur le score de 5-3. L’histoire de la coupe se répète, ou presque, puisque ce soir, ce sont encore les Dauphins qui l’emportent, par 5 buts à 4, dans un match sans enjeu et sans construction.

► Ligue Magnus, 3ème journée : Angers vs Grenoble 04/10/2011 à 10:15
Ligue Magnus, 3ème journée : Angers  vs Grenoble
Premier test important de la saison pour les deux équipes habituées au haut du tableau depuis plusieurs saisons. Les Brûleurs de Loups, qui luttent pour retrouver leur gloire passée, doivent se passer d'Amar, Baylacq et Aquino pour cette rencontre. Les locaux qui cherchent à confirmer en championnat leur résultat face à Neuilly en Coupe de la Ligue, enregistrent les forfaits de Baluch, Lacroix et Mihalik pour ce match.

► Ligue Magnus, 3ème journée : Caen vs Gap 04/10/2011 à 07:56
Ligue Magnus, 3ème journée : Caen  vs Gap
Reportage photos de la rencontre comptant pour la troisième journée du Championnat de France élite, Ligue Magnus remportée par les Rapaces de Gap sur le score de 0 à 4 face aux Drakkars de Caen.

► Ligue Magnus, 3ème journée : Angers vs Grenoble 03/10/2011 à 15:37
Dans l'attente de notre article, Céline à qui nous adressons tous nos voeux de bienvenue, vous propose un résumé vidéo de cette rencontre.