87 / BORDEAUX : HISTOIRE D’UNE ASCENSION INACHEVÉE
Edito du 18/04/24 BORDEAUX : HISTOIRE D’UNE ASCENSION INACHEVÉE
BORDEAUX : HISTOIRE D’UNE ASCENSION INAC Lire la suite...
1/9
LIGUE MAGNUS Infos club | Flash | Calendrier | Classement | Stats | Photos
► Ligue Magnus : 9ème journée : Angers vs Caen 21/11/2010 à 02:01
Ligue Magnus : 9ème journée : Angers  vs Caen
Entre Angers premier de Magnus et caen 14ème, la rencontre parait bien déséquilibrée...

Lire tout...

► Ligue Magnus : 9ème journée : Grenoble vs Epinal 21/11/2010 à 00:29
Ligue Magnus : 9ème journée : Grenoble  vs Epinal
Avec seulement deux points de différence au classement, et un goal-average identique (-2), le face-à-face Grenoble Epinal risquait d'être équilibré.

► Le climat de la Magnus 19/11/2010 à 20:00
Le climat de la Magnus
Episode 9 de votre chronique

► Angers : Présentation Antonin Manavian 15/11/2010 à 10:35
Angers : Présentation Antonin Manavian
Les Ducs d'Angers ont présenté dimanche soir à 17H00 l'arrivée d'un nouveau défenseur : Antonin Manavian. Le défenseur Français formé à Grenoble, avec qui il a gagné 6 titres, arrive de l'équipe des Bakerfields Condors en ECHL où il a débuté la saison.

► Ligue Magnus : 8ème journée : Strasbourg vs Gap 12/11/2010 à 08:45
Ligue Magnus : 8ème journée : Strasbourg  vs Gap
L’Etoile Noire de Strasbourg, en position de leader du Championnat, malgré deux défaites consécutives au compteur, à Briançon et à Angers, recevait samedi l’équipe des Rapaces de Gap, classée 6ème, dans le cadre de la 8ème journée du Championnat de Ligue Magnus.

► Ligue Magnus : 8ème journée : Caen vs Epinal 10/11/2010 à 10:42
Ligue Magnus : 8ème journée : Caen  vs Epinal
Les Caennais sont toujours en quête toujours d’un nouveau succès. Depuis leur dernière victoire contre Villard, les normands viennent d’enchainer trois défaites toutes compétitions confondues. Les joueurs de Bertrand POUSSE n’ont pas le droit à l’erreur, ce soir dans leur patinoire face aux dauphins d’Epinal, sous peine de rester dans les profondeur du classement. En sachant que cette équipe d’Epinal voyage assez mal.
Mais avant le début de la rencontre, toute la patinoire a rendu un hommage à Thierry BRACHAIS, président du kop des drakkars, qui nous a quitté cette semaine, en respectant une minute de silence.

► Ligue Magnus : 8ème journée : Amiens vs Briançon 08/11/2010 à 11:01
Ligue Magnus : 8ème journée : Amiens  vs Briançon
Pour cette huitième journée de la ligue Magnus, les Gothiques d’Amiens recevaientvent les Diables Rouges de Briançon.
Amiens (4ème) veut continuer sur sa bonne lancée après la victoire face aux Rouennais en ¼ de finale de la Coupe de la Ligue et Briançon (8ème) tandis Briançon reste sur une défaite contre Morzine dans cette même compétition et veut donc repartir de l’avant en ligue Magnus.
Manquent à l’appel au coup d’envoi : Grégory Béron et Valentin Claireaux du côté des Gothiques et Terglav (suspendu) ainsi que Ohberg du côté de Briançon.

► Rouen-Dijon, Réactions d'après match 07/11/2010 à 19:27
Rouen-Dijon, Réactions d'après match
Retrouvez Teddy Da Costa pour Rouen et Daniel Maric pour Dijon

► Ligue Magnus : 8ème journée : Morzine-Avoriaz vs Angers 07/11/2010 à 19:00
Ligue Magnus : 8ème journée : Morzine-Avoriaz vs Angers
Ce samedi les Pingouins reçoivent les Ducs du Maine et Loire. Et peuvent, en cas de victoire, passer devant leurs adversaires au classement. Cependant, les Angevins ne l’entendent pas de cette oreille.

► Ligue Magnus : 8ème journée : Villard-de-Lans vs Mont-Blanc 07/11/2010 à 14:48
Ligue Magnus : 8ème journée : Villard-de-Lans vs Mont-Blanc
Pour le compte de la 8éme journée de LM, les Ours de Villard de Lans recevaient l'Avalanche du Mt Blanc, dernier au classement avant cette rencontre avec seulement trois points. Les villardiens, qui restaient sur deux victoires en une semaine contre Gap, se devaient de continuer sur leur lancée et prendre deux points importants face à un adversaire supposé plus faible. Les deux victoires villardiennes en coupe de la Ligue avaient d'ailleurs confirmé cette réalité.

► Ligue Magnus : 8ème journée : Chamonix vs Grenoble 07/11/2010 à 12:14
Ligue Magnus : 8ème journée : Chamonix  vs Grenoble
Après une superbe prestation face aux Brûleurs de Loup grenoblois en Coupe de la Ligue, malgré une courte défaite 4 buts à 3, les Chamois de Chamonix recevaient de nouveau les isérois, mais cette fois, les deux équipes s’affrontaient pour les deux points en championnat. Premier changement de chaque coté, Hardy prend sa place devant le filet, et Sébastien Raibon gardait la cage grenobloise, en lieu et place d’Eddy Ferhi, laissé au repos par Jean François Dufour.

► 8ème journée de la LM... Audio 07/11/2010 à 11:04
8ème journée de la LM... Audio
Un retour sur cette journée marquée par les victoires à l'extérieur et la présence de trois leaders à égalité de points

► Ligue Magnus : 8ème journée : Rouen vs Dijon 07/11/2010 à 00:08
Ligue Magnus : 8ème journée : Rouen vs Dijon
8ème journée de ligue Magnus en avance à la patinoire de l'île Lacroix. Rouen reçoit Dijon, match a priori à la faveur des locaux qui à la vue du classement actuel partent avec un avantage certain, sans compter celui de la glace. C'est toutefois un match qui a son importance car après le revers subi à Amiens par les dragons, il serait bon pour eux de gagner ce match sous peine de voir leur côte malmenée. Les ducs ont aussi de bonnes raisons de vouloir cette victoire. En effet, ils subissent en ce moment une période bien creuse causée entre autre par des absences pénalisantes, et remporter ce match face aux dragons serait une belle manière de relancer leur championnat qui paraît déjà mal engagé. En tout cas, ce sont des tribunes plus que surchauffées qui vont mettre l'ambiance ce soir pour encourager les dragons!

► Le climat de la Magnus 05/11/2010 à 19:42
Saison III, épisode 8

► Grenoble-Caen: Interviews 02/11/2010 à 09:51
Grenoble-Caen: Interviews
Retrouvez les interviews du grenoblois Mathieu Le Blond et du caennais Jonathan Drakarman Duchesneau

► Ligue Magnus : 7ème journée : Dijon vs Morzine-Avoriaz 01/11/2010 à 20:42
Ligue Magnus : 7ème journée : Dijon  vs Morzine-Avoriaz
En recevant Morzine Avoriaz pour le compte de cette septième journée du championnat régulier, les Ducs dijonnais tenaient la bonne occasion de retrouver le chemin de la victoire après deux rencontres accrochées contre Amiens et Strasbourg au cours desquelles le troisième thé s'était montré décisif. Face à des Pingouins à la recherche de points et de confiance après un défaite face à Grenoble et une victoire en prolongation face à Epinal, tous les ingrédients étaient présents pour offrir une rencontre forte en suspense. C'était sans compter sur un Guillaume Richard dans un grand jour, des Pingouins maîtres de leur sujet et des Bourguignons bien en dessous de leur niveau.

► Ligue Magnus : 7ème journée : Angers vs Chamonix 01/11/2010 à 07:59
Ligue Magnus : 7ème journée : Angers  vs Chamonix
Pour le compte de la 7ème journée de Ligue Magnus, les Ducs d’Angers, deuxième depuis leur nette victoire en Picardie la semaine dernière, reçoivent Chamonix, vainqueur de Caen la semaine passée.

► Ligue Magnus : 7ème journée : Briançon vs Strasbourg 31/10/2010 à 11:14
Ligue Magnus : 7ème journée : Briançon  vs Strasbourg
Ce samedi, match au sommet entre un Briançon qui s'est imposé 10-2 face aux ours de Villard lors de la précédente journée de championnat et le leader strasbourgeois qui souhaitait confirmer que cette première place n'était pas due au hasard.

► 7éme journée de Ligue Magnus 31/10/2010 à 00:56
7éme journée de Ligue Magnus
Retrouvez un point complet sur l'ensemble des rencontres de la journée.

► Ligue Magnus : 7ème journée : Grenoble vs Caen 30/10/2010 à 23:35
Ligue Magnus : 7ème journée : Grenoble  vs Caen
Après une grosse défaite à Rouen, les grenoblois retrouvaient Caen à domicile avec pour objectif de renouer avec le succès.