Edito du 14/03/24 TELH : Présentation des quarts de finale
TELH : Présentation des quarts de finale Lire la suite...
1/9
TELH - TIPSPORT EXTRALIGA LEDNíHO HOKEJE Infos club | Flash | Calendrier | Photos
► TELH : Le titre sera défendu 14/04/2023 à 21:00
TELH : Le titre sera défendu
Les Oceláři arrachent une victoire étriquée à Pardubice au match 7 et rejoignent leur cinquième finale consécutive

Lire tout...

► TELH : Interminable et incroyable 13/04/2023 à 21:00
TELH : Interminable et incroyable
Vítkovice remporte le match 6 après 139 minutes de jeu et égalise dans la série après avoir été mené 3-0

► TELH : Jouer à se faire peur 12/04/2023 à 21:00
TELH : Jouer à se faire peur
Le Dynamo remporte le match 6 et pousse à la tenue d'un septième match à domicile mais il s'est fait très peur alors qu'il menait pourtant 4-0 après 40 minutes

► TELH : Survie arrachée 11/04/2023 à 21:00
TELH : Survie arrachée
Vítkovice arrache une deuxième balle de match en remportant le match 5 en prolongation après 98 minutes de jeu !

► TELH : Encore 10/04/2023 à 21:00
TELH : Encore
Très nettement dominé tout le match, Třinec s'impose encore et se retrouve à un succès de la finale

TELH : Encore prolongé
Mountfield remporte un deuxième match en temps supplémentaire pour doubler son avance avant même de jouer à domicile

► TELH : Au bout du bout 04/04/2023 à 21:00
TELH : Au bout du bout
Mountfield remporte le premier match aux tirs au but

► TELH : Le feu du dragon 03/04/2023 à 21:00
TELH : Le feu du dragon
Les dragons de Třinec carbonisent une bien pale équipe de Pardubice au match 2 des demi-finales

► TELH : Dynamique ! 02/04/2023 à 21:00
TELH : Dynamique !
Le Dynamo remporte une première victoire dynamique dans la demi-finale contre Třinec

► TELH : Présentation des demi-finales 02/04/2023 à 11:03
TELH : Présentation des demi-finales
Quatre équipes sont encore en lice pour le titre suprême d'extraliga tchèque. Faisons un point et un tour d'horizon sur le sujet

► TELH : Le champion avance 28/03/2023 à 21:00
TELH : Le champion avance
Les Oceláři Třinec, triples champions en titres, surclassent Praha au match 6 et se qualifient pour les demi-finales

► TELH : Juste ce qu'il faut 27/03/2023 à 21:00
TELH : Juste ce qu'il faut
Vítkovice s'impose en prolongation à Brno dans le match 6 et se qualifie pour la demi-finale

► TELH : Et de deux 26/03/2023 à 21:00
TELH : Et de deux
Mountfield devient la deuxième équipe à se qualifier pour les demi-finales en dominant Liberec en 5 matchs. Třinec s'impose à Praha et n'a plus besoin que d'un succès pour se qualifier

► TELH : Dans les profondeurs de la mine 25/03/2023 à 21:00
TELH : Dans les profondeurs de la mine
Les mineurs de Vítkovice remportent le match 5 et reprennent pour la troisième fois les devants dans la série

► TELH : Manque de réalisme 24/03/2023 à 21:00
TELH : Manque de réalisme
Mountfield prend le large dans la série en tenant défensivement. Dans un match horriblement défensif, Třinec étouffe le Sparta bien peu réaliste et égalise

► TELH : Les visiteurs en forme 23/03/2023 à 21:00
TELH : Les visiteurs en forme
Le Sparta Praha et Mountfield l'emportent à l'extérieur et prennent les devants dans leurs séries