87 / BORDEAUX : HISTOIRE D’UNE ASCENSION INACHEVÉE
Edito du 23/04/24 Division 1 - Finale match 5 : Nantes vs Chambéry
Nantes Champion de France ! Lire la suite...
1/9
DIVISION 1 Infos club | Flash | Calendrier | Classement | Stats | Photos
► Division 1 : 11ème journée : Nantes vs Marseille 13/12/2022 à 09:30
Division 1 : 11ème journée : Nantes  vs Marseille
Reportage photos de la rencontre du samedi 10 décembre 2022 pour le compte de la 11e journée, qui a vu Marseille s’imposer à l’extérieur sur la patinoire du petit-port l’antre des Corsaires de Nantes

Lire tout...

► Division 1 : 11ème journée : Morzine-Avoriaz vs Neuilly/Marne 11/12/2022 à 12:00
Division 1 : 11ème journée : Morzine-Avoriaz vs Neuilly/Marne
Après une semaine de mouvement hors glace , les Morzinois empochent les trois points dans une belle victoire contre l'une des belles équipe de division 1

► Division 1 : 14ème journée : Tours vs Nantes 09/12/2022 à 07:50
Division 1 : 14ème journée : Tours  vs Nantes
Quelques jours après sa victoire contre Strasbourg (4-0), Les Remparts de Tours l'emportent de nouveau à domicile face aux Corsaires de Nantes (3-1) et prennent la place de leader de la Division 1.

► Avant-match : Tours - Nantes 07/12/2022 à 14:00
Avant-match : Tours - Nantes
Ce mercredi, à Tours, a lieu un match avancé de la 14ème journée qui oppose les Corsaires de Nantes aux Remparts de Tours.

► Division 1 : 10ème journée : Tours vs Strasbourg 05/12/2022 à 11:30
Division 1 : 10ème journée : Tours  vs Strasbourg
Retour sur rencontre du samedi 3 décembre 2022 de hockey sur glace de division 1 (10ème journée) qui a vu Tours, à domicile, s’imposer largement face à Strasbourg.

► Division 1 : 10ème journée : Mont-Blanc vs Morzine-Avoriaz 04/12/2022 à 13:00
Division 1 : 10ème journée : Mont-Blanc vs Morzine-Avoriaz
Ce samedi, les Yétis du Mont-Blanc accueillaient les Pingouins de Morzine à la patinoire de Saint-Gervais pour le retour du derby en Division 1.

► Le Mensuel de la Division 1 25/11/2022 à 11:00
Le Mensuel de la Division 1
Après 8 journées de Championnat, notre nouveau format mensuel sur la division 1 revient pour un deuxième numéro, faisant un point sur les équipes de la D1 suivant l’ordre du classement, avec un focus sur les forces en présence et les statistiques des meilleurs gardiens.

► Division 1 : 8ème journée : Tours vs Cholet 23/11/2022 à 16:50
Division 1 : 8ème journée : Tours  vs Cholet
Retour sur rencontre du samedi 19 novembre 2022 de hockey sur glace de division 1 (8ème journée) qui a vu Tours, à domicile, s’imposer en prolongation face à Cholet.

► Division 1 : 8ème journée : Nantes vs Morzine-Avoriaz 22/11/2022 à 09:30
Division 1 : 8ème journée : Nantes  vs Morzine-Avoriaz
Reportage photos de la rencontre du samedi 19 Novembre 2022 pour le compte de la 8e journée, qui a vu Nantes s’imposer sur la patinoire du petit-port face aux pingouins de Morzine-Avoriaz

► Division 1 : 7ème journée : Tours vs Caen 17/11/2022 à 18:30
Division 1 : 7ème journée : Tours  vs Caen
Retour sur rencontre du samedi 12 novembre 2022 de hockey sur glace de division 1 (7ème journée) qui a vu Caen s’imposer sur la glace de Tours.

► Division 1 : 7ème journée : Morzine-Avoriaz vs Montpellier 13/11/2022 à 12:00
Division 1 : 7ème journée : Morzine-Avoriaz vs Montpellier
Ce samedi, les Morzinois recevaient les Vipers avec un seul objectif : la victoire .

► Division 1 : 6ème journée : Nantes vs Dunkerque 12/11/2022 à 13:30
Division 1 : 6ème journée : Nantes  vs Dunkerque
Reportage photos de la rencontre du Jeudi 10 Novembre 2022 pour le compte de la 6e journée, qui a vu Nantes s’imposer sur sa patinoire du petit-port face aux Corsaires de Dunkerque

► Division 1 : 6ème journée : Mont-Blanc vs Epinal 11/11/2022 à 15:58
Division 1 : 6ème journée : Mont-Blanc vs Epinal
Après un match dantesque face aux Dogs de Cholet, les Yétis du Mont-Blanc accueillaient ce jeudi soir les Wildcats d’Epinal (3ème) pour le compte de la 6ème journée du Championnat de France de Division 1.

► Division 1 : 5ème journée : Tours vs Neuilly/Marne 10/11/2022 à 07:45
Division 1 : 5ème journée : Tours  vs Neuilly/Marne
Les remparts de Tours ont gagné un match intense face aux Bisons de Neuilly sur Marne (3-0) et reste en haut de tableau.

► Division 1 : 5ème journée : Mont-Blanc vs Cholet 07/11/2022 à 14:14
Division 1 : 5ème journée : Mont-Blanc vs Cholet
Les Yétis du Mont-Blanc se sont offerts un petit bol d’air en décrochant leurs premiers points à domicile face aux Remparts du Tours, alors leaders du championnat de Division 1 la semaine passée.

► Division 1 : 4ème journée : Nantes vs Epinal 01/11/2022 à 09:00
Division 1 : 4ème journée : Nantes  vs Epinal
Reportage photos de la rencontre du samedi 29 octobre 2022 pour le compte de la 4e journée, qui a vu Epinal s’imposer sur la patinoire du petit-port face aux Corsaires de Nantes

► Division 1 : 4ème journée : Mont-Blanc vs Tours 30/10/2022 à 12:18
Division 1 : 4ème journée : Mont-Blanc vs Tours
Mont-Blanc recevait le leader du championnat de Division 1 ce samedi soir au Palais de Megève.

► Division 1 : 4ème journée : Morzine-Avoriaz vs Dunkerque 30/10/2022 à 12:00
Division 1 : 4ème journée : Morzine-Avoriaz vs Dunkerque
Ce samedi , les Pingouins affrontent une des belles équipes de ce début de saison .

► Le Mensuel de la Division 1 28/10/2022 à 11:30
Le championnat de division 1 a repris début octobre. Après 3 journées, notre rédaction passe au crible les équipes, où les Remparts de Tours se partagent la tête du championnat avec Dunkerque, Cholet remet la gomme cette saison avec un nouvel effectif qui complète le trio de tête. Le promu Morzine-Avoriaz défendra chèrement sa peau à chacune des journées, Mont-Blanc et Chambéry n’ont pas encore obtenu le moindre point. C’est un championnat serré qui s’annonce encore cette saison où le suspens reste entier.

► Division 1 : 3ème journée : Tours vs Marseille 27/10/2022 à 09:00
Division 1 : 3ème journée : Tours  vs Marseille
En gagnant contre Marseille (2-1), les Remparts de Tours confirment leur bon début de saison.