Nantes Champion de France ! Lire la suite...
DIVISION 1 Infos club | Flash | Calendrier | Classement | Stats | Photos
D1 : Le HC Mont-Blanc officiellement présenté
Le HC Mont-Blanc présentait officiellement son équipe ce jeudi soir à Saint-Gervais.

Hockey sur glace - Interview Nantes
Les dirigeants des corsaires de Nantes ont accepté de répondre aux questions de Hockey Hebdo

► Hockey sur glace - Edition Spéciale : La Finale 22/04/2023 à 10:00
Hockey sur glace - Edition Spéciale : La Finale
Il aura fallu 3 rounds aux Wildcats d’Epinal pour s’imposer face aux Remparts de Tours dans cette finale, Epinal remporte ainsi le titre de champion de France de Division 1

► Hockey sur glace - Edition Spéciale : La Finale 14/04/2023 à 15:00
Le duel final opposera les Wildcats d’Epinal aux Remparts de Tours, les vosgiens, n’ont laissé aucun doute sur leurs intentions en éliminant le vainqueur de la saison régulière Dunkerque en demi-finale. Tours reste la surprise des Playoffs, les joueurs tourangeaux sont montés en puissance, en éliminant le champion en titre Brest en 1/4 de finale puis les Drakkars de Caen en 1/2 finale plus rien ne semble résisté aux remparts. C’est une véritable bataille qui s’annonce pour une finale indécise entre les deux formations, où Wildcats et Remparts ne se feront aucun cadeau pour tenter de décrocher le titre.

► Hockey sur glace - Edition spéciale : Playdowns 08/04/2023 à 10:00
Hockey sur glace - Edition spéciale : Playdowns
Le verdict est tombé mardi soir, après 6 journées de suspens, les Vipers de Montpellier auront cru au maintien jusqu’au bout, mais cela n’aura pas suffit. L’équipe de l’Hérault évoluera en division 2 la saison prochaine après 5 saisons consécutives en D1. Si les Spartiates terminent en 1re position, cela s’est joué face à Chambéry lors de la toute dernière journée. Le promu Morzine-Avoriaz valide son maintien avec un succès en prolongation face à Montpellier.

► Division 1 - Poule de maintien - J5 : Morzine-Avoriaz vs Marseille 02/04/2023 à 16:00
Division 1 - Poule de maintien - J5 : Morzine-Avoriaz vs Marseille
Ce match, en cas de victoire des pingouins était synonyme de maintien et c'est chose faite !

► Hockey sur glace - Edition Spéciale - 1/2 finales 01/04/2023 à 11:00
Hockey sur glace - Edition Spéciale - 1/2 finales
Les quarts de finales nous ont réservés bien des surprises, où le Champion en titre Brest est sorti en 4 matchs face aux remparts de Tours. Dunkerque leader de la saison régulière s’est qualifié dans la douleur en éliminant une grande équipe de Neuilly-sur-Marne au terme des 5 matchs. Caen et Epinal, valident eux aussi leur billet pour les demi-finales.

► Hockey sur glace - Edition spéciale : Playdowns 18/03/2023 à 15:00
La poule de maintien démarre ce samedi, en phase aller / retour entre les équipes classées de la 11e à la 14 place. Les points acquis en saison régulière entre les participants sont conservés.

► Hockey sur glace - Edition spéciale : 1/4 de finale 18/03/2023 à 11:00
Hockey sur glace - Edition spéciale : 1/4 de finale
Les Playoffs commencent ce week-end en D1, pour l'occasion, Hockey Hebdo revient en édition spéciale. Quel club sera le futur champion de Division 1 ? Brest remet son titre en jeu, une première partie de réponse dès ce soir

► Division 1 : 26ème journée : Nantes vs Brest 13/03/2023 à 09:00
Division 1 : 26ème journée : Nantes  vs Brest
Reportage photos de la rencontre du samedi 11 mars 2023 pour le compte de la 26e journée, qui a vu Brest s’imposer à l’extérieur.

► Division 1 : 26ème journée : Mont-Blanc vs Caen 12/03/2023 à 18:00
Division 1 : 26ème journée : Mont-Blanc vs Caen
Les Yétis du Mont-Blanc, sèchement battus la semaine passée par une formation marseillaise efficace et impliquée, recevait ce samedi l’équipe en feu du moment, les Drakkars de Caen, à la patinoire de Saint-Gervais.

► Division 1 : 26ème journée : Morzine-Avoriaz vs Cholet 12/03/2023 à 09:30
Division 1 : 26ème journée : Morzine-Avoriaz vs Cholet
ce soir, Les pingouins recevaient Cholet pour une dernière confrontation avant la poule de maintient .

► Division 1 : 25ème journée : Tours vs Morzine-Avoriaz 06/03/2023 à 10:00
Division 1 : 25ème journée : Tours  vs Morzine-Avoriaz
Toujours en course pour les play-offs, Tours l’emporte en prolongation face à Morzine après un match au scénario incroyable (6-5) !

► Division 1 : 25ème journée : Mont-Blanc vs Marseille 05/03/2023 à 12:00
Division 1 : 25ème journée : Mont-Blanc vs Marseille
Alors qu’il reste deux journées à disputer dans un championnat de Division 1 toujours très indécis, les Yétis du Mont-Blanc accueillaient Marseille pour une rencontre ô combien importante sur la glace de Megève. Objectif : tenter de s’approcher des séries éliminatoires. Les sudistes de leur côté préparaient la poule de relégation et allaient tenter de se mettre en confiance. Récit d’une rencontre particulièrement délicate à gérer pour les joueurs des Alpes.

► Le Mensuel de la Division 1 01/03/2023 à 11:00
Le Mensuel de la Division 1
Retrouvez notre 5e numéro du mensuel de la D1. La saison régulière touche à sa fin avec 2 journées restantes à jouer. Le top 8 se dessine doucement, mais les places sont chèrement disputées entre les équipes, Chambéry 11e peut encore y croire. Les corsaires de Dunkerque sont la seule équipe à avoir validé leur ticket pour les quarts de finale des Playoffs. Dans le bas du tableau Montpellier, Morzine-Avoriaz, et Marseille disputeront la phase de maintien

► Division 1 : 24ème journée : Nantes vs Mont-Blanc 27/02/2023 à 14:30
Division 1 : 24ème journée : Nantes  vs Mont-Blanc
Reportage photos de la rencontre du samedi 25 février 2023 pour le compte de la 24e journée, qui a vu Nantes s’imposer à domicile sur sa patinoire du petit-port

► Division 1 : 23ème journée : Tours vs Dunkerque 20/02/2023 à 14:30
Division 1 : 23ème journée : Tours  vs Dunkerque
Retour sur la rencontre du samedi 18 février 2023 de hockey sur glace de division 1 (23ème journée) qui a vu Tours s'imposer à domicile en prolongation face à Dunkerque.

► Division 1 : 23ème journée : Mont-Blanc vs Montpellier 19/02/2023 à 10:30
Division 1 : 23ème journée : Mont-Blanc vs Montpellier
Forts d’un succès important pour conserver leur place dans le Top 8 du championnat de D1 face au voisin morzinois, les Yétis du Mont-Blanc accueillaient samedi l’équipe héraultaise de Montpellier dans le cadre de la 23ème journée du championnat de D1 ! Des montpelliérains contraints de l’emporter face au HCMB, car désormais sous la menace des Pingouins de Morzine, de retour au contact et en belle forme ces dernières semaines !

► Division 1 : 22ème journée : Nantes vs Caen 17/02/2023 à 14:30
Division 1 : 22ème journée : Nantes  vs Caen
Reportage photos de la rencontre du mercredi 15 février 2023 pour le compte de la 22e journée, qui a vu Caen s’imposer à l’extérieur sur la patinoire du petit-port

► Division 1 : 22ème journée : Morzine-Avoriaz vs Mont-Blanc 16/02/2023 à 09:01
Division 1 : 22ème journée : Morzine-Avoriaz vs Mont-Blanc
Soir de derby haut-savoyard ce mercredi à la Skoda Arena de Morzine où les Pingouins recevaient les Yétis du Mont-Blanc !