Edito du 23/04/24 Division 1 - Finale match 5 : Nantes vs Chambéry
Nantes Champion de France ! Lire la suite...
1/9
DIVISION 1 Infos club | Flash | Calendrier | Classement | Stats | Photos
► Interview Pierrick Boudot 07/03/2017 à 21:00
Interview Pierrick Boudot
Interview de Pierrick Boudot, Gardien de but des Corsaires de Dunkerque après le dernier match de la saison 2016-2017.

Lire tout...

► Interview Lionel Simon 07/03/2017 à 18:50
Interview Lionel Simon
Interview de Lionel Simon, Défenseur des Sangliers Arvernes de Clermont-Ferrand
après le dernier match de la saison 2016-2017.

► Division 1 : 26ème journée : Caen vs Mulhouse 07/03/2017 à 16:50
Division 1 : 26ème journée : Caen  vs Mulhouse
Avant le coup d'envoi de cette dernière journée de championnat, les Drakkars n'avaient plus la possibilité de disputer les play offs. L'unique objectif dans les têtes Normandes, était de terminer cette saison compliquée sur une bonne note et d'offrir une belle prestation aux 1 420 spectateurs de Caen la Mer. L'objectif de ce point de vue a été atteind. Comme souvent cette saison, le HCC aura réalisé une belle partie, mais aura manqué de réalisme pour marquer ce petit but synonyme de point du match nul dans le temps réglementaire. Pour les Mulhousiens, l'objectif était de maintenir leur place au classement général et de bien préparer leur futur opposition en play off.

► Division 1 : 26ème journée : Tours vs Cholet 07/03/2017 à 08:00
Division 1 : 26ème journée : Tours  vs Cholet
En recevant les Dogs de Cholet, Tours voulait effacer les sept défaites consécutives et renouer enfin avec la victoire avant les play-offs. Victoire des Remparts 4-3.

► Interview Antoine Richer 06/03/2017 à 18:25
Interview Antoine Richer
Interview d'Antoine Richer, Légende du hockey français mais aussi coach des Corsaires de Dunkerque.

► Interview Jordan Manzo 01/03/2017 à 22:00
Interview Jordan Manzo
Interview de Jordan Manzo, Capitaine de Sangliers Arvernes de Clermont-Ferrand
après leur première victoire.

► INTERVIEWS Clermont VS La Roche sur Yon 01/03/2017 à 21:12
Commentaires à chaud après la rencontre Clermont VS La roche sur Yon comptant pour la 25ème journée de Championnat de France de Hockey sur Glace Division.

► Interview Cyril Selin 01/03/2017 à 21:00
Interview Cyril Selin
Réactions à chaud de Cyril Selin, Capitaine des Aigles de la Roche sur Yon après la défaite de son équipe contre Clermont.

► Division 1 : 25ème journée : Clermont-Ferrand vs La Roche-sur-Yon 01/03/2017 à 20:00
Division 1 : 25ème journée : Clermont-Ferrand vs La Roche-sur-Yon
Sur une fin de match palpitante, Les Sangliers arvernes ont eu raison des Aigles de la Roche sur Yon en l’emportant 3 à 2 malgré une domination pressante vendéenne. Ainsi Clermont s’offre sa première victoire, devant son public qui l’attendait depuis longtemps. Victoire signée par un collectif qui n’a pas hésité à mouiller le maillot. Alors respect… même si c’est pour l’honneur.

► Division 1 : 25ème journée : Mulhouse vs Brest 01/03/2017 à 10:00
Division 1 : 25ème journée : Mulhouse vs Brest
Pour le dernier match de la saison régulière à domicile, les Albatros se déplacent en Alsace pour y affronter la Team Synerglace.cette dernière s’était inclinée en début de saison lors de la phase aller à Brest sur le score de 4 à 3.

► Division 1 : 25ème journée : Nantes vs Cholet 28/02/2017 à 21:51
Division 1 : 25ème journée : Nantes  vs Cholet
Pour cette 25ème Journée du Championnat de France de Division 1 Les Corsaires de Nantes reçoivent leur éternel rival les Dogs de Cholet pour le Derby de l’Ouest. Les Nantais n’ont plus rien à gagner mais veulent sauver leur honneur face à leur fidèle public du Petit-Port. Les Dogs ont faim de qualification et comptent bien sur une victoire pour la validation d’un ticket pour les Playoffs, et l’enjeu est de taille car il leur suffit d’obtenir 3 points. La rencontre s’annonce engagée dans une patinoire comble.

► Interview Eric Sarliève 28/02/2017 à 12:30
Interview Eric Sarliève
interview d'Eric Sarliève Coach des Sangliers Arvernes après la victoire de son équipe contre les aigles de la Roche sur Yon.

► Interview Juraj Ocelka 27/02/2017 à 20:00
Interview Juraj Ocelka
Interview de Juraj Ocelka, Coach des Aigles de la Roche sur Yon après leur défaite contre Clermont

► Interview Téo Sarliève 27/02/2017 à 12:23
Interview Téo Sarliève
Interview Téo Sarliève Attaquant dans l'équipe des Sangliers Arvernes de Clermont-Ferrand.

► Division 1 : 24ème journée : Nantes vs Clermont-Ferrand 22/02/2017 à 11:40
Division 1 : 24ème journée : Nantes  vs Clermont-Ferrand
Après la correction infligée par les Scorpions de Mulhouse le week-end dernier, les Corsaires de Nantes veulent oublier au plus vite le naufrage vécu en Alsace en affrontant dans leur antre la lanterne rouge du Championnat les Sangliers Arvernes de Clermont Ferrand, une rencontre dans le cadre de la 24ème journée sous le feu des projecteurs du Hellfest, de quoi faire oublier ce revers avec pour objectif une place en PayOffs.
Pour l’occasion les Nantais arborent un chandail aux couleurs du célèbre festival.

► Division 1 : 23ème journée : Briançon vs Tours 18/02/2017 à 10:18
Division 1 : 23ème journée : Briançon  vs Tours
Pour cette rencontre choc de la 23e journée du championnat de Division 1 entre le leader briançonnais et Tours quatrième il est important pour les Hauts-Alpins de confirmer leur dynamique de 4 victoires d’affilés et conforter leur place de leader.

► Division 1 : 23ème journée : Clermont-Ferrand vs Brest 16/02/2017 à 22:00
Division 1 : 23ème journée : Clermont-Ferrand vs Brest
Après un départ catastrophique avec un effectif amoindri, les Sangliers Arvernes se sont ressaisis en seconde et troisième périodes face à l’armada d’Albatros venue en terre auvergnate avec un doute, celui de s’offrir une victoire et sans casse…

► Interview Leonard Nalliod-Izacard 16/02/2017 à 12:00
Interview Leonard Nalliod-Izacard
Interview Leonard Nalliod-Izacard Défenseur dans l'équipe des Sangliers Arvernes de Clermont-Ferrand qu'il a rejoint lui aussi cette saison.

► Division 1 : 23ème journée : Mulhouse vs Nantes 15/02/2017 à 18:00
Division 1 : 23ème journée : Mulhouse vs Nantes
Les Scorpions de Mulhouse retrouvent le chemin du championnat après leur match exempt de la semaine passée. Leur adversaire du soir est l’équipe des Corsaires de Nantes qui siège au bas du classement général.

► Interview Sylvain Codère 15/02/2017 à 16:00
Interview Sylvain Codère
Le coach de Brest Sylvain Codère répond à quelques questions posées par notre équipe de reporters de Clermont-Ferrand après la rencontre de division 1 Clermont VS Brest du 11 février 2017.